데스크셋업

34 15살 중학생의 데스크셋업

퀘이사존 덩닦
42 4721

안녕하세요 들어와서 처음 글을 써보네요 

원래 데스크셋업 게시물 보는걸 좋아하다가 갑자기 올리고 싶어서 올리게 되었습니다

퀘이사존

일단 전반적인 사진입니다 로지텍,레이저,애플(?)까지 섞여있는 혼종입니다

일단 마이크입니다

퀘이사존맥스틸 mc300에 저렴이 팬텀파워 같이 사용중입니다

다음은 키보드,마우스 입니다퀘이사존중고나라에서 업어온 샤오미 키보드에 1만원대 분필 키캡끼워줬는데 저는 상당히 만족중입니다 

마우스는 레이저 맘바 무선이고 마우스 패드는 레이저 껀데 까먹었습니다(?)

퀘이사존

모니터는 벤큐 2411p에 어디껀지 까먹은 1만원대 모니터 암 입니다

퀘이사존

해드셋입니다 제가 가장 아끼는 겁니다 (선이 없어서 편해요)

퀘이사존

본체는 화이트 컨셉으로 가다가 점점 정채성을 잃어가는 본체입니다 사양은 대략 9900k에 16기가램 1060 6기가 입니다 (3070....)

퀘이사존

본체 앞에는 약간의 애플(?)감성을 추가할수 있도록 

1800원짜리 스티커를 붙혔습니다

퀘이사존

마지막으로 선정리 입니다 상당히 불-편 하신분들이 많을거 같네요 

그래서 도망가도록 하겠습니다(?)

시스템 사양 #1

CPU:

메인보드:

메모리:

디스플레이:

그래픽카드:

저장장치:

마우스:

키보드:

사운드기기:

파워서플라이:

운영체제: