데스크셋업

4 책상 정리를 좀 해봤습니다!

퀘이사존 최코어
8 752

퀘이사존

이게 기존에 정리 한다고 정리하고 찍은 사진입니다.. 다 깔끔하게 구성하시는 사진 보고

정리를 진짜 깔끔히 해보고 싶더라구요..

필요없는것들, 불필요한 박스 싹 버리고 정리를 해봤습니다

ㅠㅠ 다 치운다고 몇시간을 고생하긴 했는데 영 맘에 들진 않습니다..

퀘이사존

누가 이 큰 책상 사가실분이 생기신다면.. 모션데스크와 컴퓨터 선반을 하나 두고 싶네요 ㅜㅜ

좌측 60cm 튀어나온 책상 때문에 왼쪽을 조금 좁게 썻던지라

모니터암도 살짝 우측으로 밀었습니다 ㅎㅎ

막상 사진을 찍으니까 저 모라와 오픈벤치가 너무 거슬려서 

모라는 땅바닥으로 내릴까 고민도 하고있습니다

창문신공 때문에 올려놓은건데 겨울에 창문신공 할때 옆에 테이블쪽으로 다시 올리는게 낫겠다 싶기도하고

귀찮기도하고.. 내려야겠죠!?

그리고

1800/800 짜리 책상에 너무 선만 줄줄 나오는것도 거슬리네요;;

G903은 총게임..할때나 썼는데 저걸 쓰기엔 요즘 손목이 션찮더라구요 ㅠㅠ

G102가 편하게 쓰고 버리기 좋아서 이걸 좀 여러 대 샀는데 G304로 바꿀 예정입니다

퀘이사존

요거시.. 제 메인 PC 겸 오버클럭 PC 입니다

위에 사진 자세히 보면 모니터암 바로 옆에 애즈락 데스크 미니도 있어요 ㅎㅎ

오버 안정화 보면서 데스크 미니로 옆동네랑 퀘이사 보거나 유튜브나 넷플릭스를 봅니다.

기존에 정리 안되던 박스들은 다 어떻게 했냐!!

퀘이사존

원래 장농에 박스채 쌓여있던 옷들이랑 잡동사니들 정리하고

필요한 부품들 바로 바로 뺄 수 있게 고민해서 배치했습니다 이제 안보여요 ㅎㅎ

스피커도 바꾸고싶고 데스크... 셋업 이거 은근히 돈이 빨리네요...ㅋㅋ

나중에 더 변화가 생기면 찾아오겠습니다!

시스템 사양 #1

CPU:

11900k

메인보드:

z590 apex / z590i unify

메모리:

지스킬 트라이던트 z 로얄 4800 cl 17

디스플레이:

영상용 : dell u2720q / 게임용 : s25hg50

그래픽카드:

1070ti / 3080ti fe

저장장치:

980 pro 1tb / 970 evo + 1tb/ 850 pro 256gb

마우스:

G102 / G903

키보드:

로지텍 지프로 X / 한성 GK893B

사운드기기:

브리츠 사운드바

파워서플라이:

시소닉 TX-850

운영체제:

케이스:

makers jam

책상:

두닷 콰트로 1800 / 800 + 1200 / 600 ㄱ자

의자:

허먼밀러 에어론 Full CD

기타:

데스크셋업

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기