모니터/TV: FHD, QHD, 4K HDR, OLED, QLED

0 lc27rg50 과lc27rg52차이

user_451587
0 61

2모델이 같은 모델아닌가요? 모델명이다른데 무슨차이죠?

1. lc27rg50

https://m.smartstore.naver.com/compuzone/products/4993170007?NaPm=ct%3Dklhumo0g%7Cci%3D9e4c12ed31d3fd343ef955e4a3f78b2f881a64e4%7Ctr%3Dsls%7Csn%3D157367%7Chk%3De70ffa13cfc29c60e91c8f67e711c79a813b5c7b

2.lc27rg52

https://m.dyong.co.kr/goods/goods_view.php?goodsNo=1000002027&inflow=naver&NaPm=ct%3Dklhunyb4%7Cci%3D2576ba5e482adab9adf3504fb6d808e8ffd452d2%7Ctr%3Dsls%7Csn%3D1056948%7Chk%3D88ed0824545114d63418f6a4721c06a6f6a7526d

모니터/TV: FHD, QHD, 4K HDR, OLED, QLED

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

S2716DG AD보드 수리 업체 없을까요?

hp94000
5 17:50
0 잡담

너무 무섭습니다ㅋㅋㅋㅋ 4

EGnt
48 17:14
0 질문

모니터 추천 부탁드립니다!

감성충입니다.
35 15:59
0 질문

모니터 추천 부탁드립니다

밴쿄
27 15:34
0 질문

모니터 관련 조언 부탁드립니다 1

HexMRO
44 15:26
0 질문

모니터 둘 중 하나 고민중입니다 선택 도와주세요ㅠㅠ 4

롸져
62 14:55
0 질문

거실에서 쓸 65인치 이상 TV 추천 부탁드립니다!! 1

Linuxx
43 14:47
0 잡담

모니터 질문있습니다!!

hdh9906
27 14:41
0 질문

LG 38인치 21:9 커브드 모니터 아마존 직구 고민 3

user_465900
69 14:11
0 질문

모니터암 추천 부탁드립니다.

사사로운
37 13:55
0 질문

LG전자 27ML600SW, 필립스 271V 골라주세요!

user_464835
36 12:11
0 질문

AW3821DW 모니터 질문드려요

나도잘하고싶다
54 11:16
0 질문

올레드 55인치 티비 중고로 팔면 어느정도 가격에 매각하면 좋을까요? 1

rtyui호
55 11:13
0 사이다

27인치 QHD VA패널 선택에 도움 부탁드립니다. 1

강아지와고양이
62 10:51
1 정보

G7 모니터 환불 후 재구매 후기 - 가로줄 문제 해결 1

kar****
86 09:51
1 잡담

게이밍은 역시 게이밍인가보군요(27GN950 한달 사용기) 4

퀘하
146 08:00
0 질문

찐싱크 vs 짭싱크 모니터 조언 부탁드립니다ㅠㅠ

영보스
53 07:56
0 질문

VA 패널 빛샘 질문드립니다

착한생각
36 07:45
0 잡담

QHD고주사율 모니터추천가능한가요?

대행
60 07:22
0 질문

그래픽카드 3060 쓰고있는데 1

user_419787
61 07:03
0 질문

모니터 가로줄 질문 2

울트라싱어
39 05:37
0 질문

Dell S2721DGF 샀습니다 1

엔A트
77 03:08
0 질문

21:9 모니터 사려는데 두개중에 하나 추천부탁합니다 1

userss
85 01:32
0 잡담

모니터 15만원~17만원선에 2

user_423048
72 00:58
0 잡담

제가 왜 모니터를 결정했는지 까먹고 있었네요 ㅋㅋㅋㅋ

얕은바다
70 00:44
0 질문

오디세이 g5 넷플릭스 해상도 질문입니다.

user_235889
44 00:19
0 잡담

QHD고주사율 모니터를 구매하려고하는데..... 6

대행
127 03-06
1 사이다

27gl850 서브모니터로 괜찮을까요? 8

user_325556
110 03-06
0 잡담

LG 32GK850F 화면 질문입니다