2070S + 8700k 32인치 qhd 질문드립니다.

퀘이사존 ChanceZone
6 485

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 사이다

LG 기어32GP750 vs 삼성 오딧32Ag500 5

퀘이사존 유르
496 10-01
0 질문

삼성 오디세이 g7

퀘이사존 신포도
157 10-01
1 질문

모니터 문제면 거진 포트문제네요.ㅋㅋ 2

퀘이사존 user_655353
157 10-01
0 질문

모니터144질문드립니다.. 3

퀘이사존 user_716719
140 10-01
2 잡담

퀘존 특가 Dell G3223Q 사진없는 설치/사용 후기 3

퀘이사존 리트리노
2.5k 10-01
0 질문

27인치 144 모니터 흰색모델 추천 부탁드립니다 1

퀘이사존 꼼수잡이
696 10-01
0 사이다

오디세이 G5 S32Ag500 hdmi 케이블 질문드립니다. 6

퀘이사존 Debye
465 10-01
0 질문

지금 삼성 S32E590C 커브드 모니터 사용중입니다 1

퀘이사존 user_748699
170 10-01
0 질문

모니터에 픽셀 뭉게짐? 증상좀 봐주세요! 2

퀘이사존 회색검정
168 09-30
0 잡담

4K 144 모니터 입문하려는데... 2년전 끝판왕이냐 신품이냐 고민이네요 2

퀘이사존 황회장왼팔
436 09-30
2 질문

형들 이거 무슨 모니터인줄 아는사람? 7

퀘이사존 김치맨이야
396 09-30
0 사이다

안녕하세요!! 모니터를 구매하려는데 추천 부탁드립니다! 6

퀘이사존 지하승
265 09-30
0 질문

웨일 브라우저 스크롤이 안부드러움 1

퀘이사존 LumiaKi
391 09-30
0 질문

모니터 추천 부탁드립니다 1

퀘이사존 user_752178
97 09-30
0 질문

정들었던 FHD 모니터 보내주고 QHD 사려합니다 골라주세요! 1

퀘이사존 돈치치
347 09-30
0 질문

이게 베사홀인가요? 4

퀘이사존 Voiack
280 09-30
0 질문

s27ag500 이거 주사율 저만 가끔 풀리나요?

퀘이사존 당케숸
164 09-30
1 사이다

모니터가 화면이 지지직거려요. 1

퀘이사존 아이번
180 09-30
1 사이다

보통 '게이밍 모니터'라는건 무슨 특징이 있는건가요? 2

퀘이사존 user_290728
236 09-30
0 사이다

안녕하세요! 34인치 모니터 선택때문에 궁금한게 있습니다 2

퀘이사존 포도맛폴라포
394 09-30
0 질문

27인치 qhd 괜찮은 모니터 추천 부탁드립니다!

퀘이사존 user_750220
327 09-30
2 질문

다른분들은 모니터 특가정보 같은거 어떻게 찾으시나요 3

퀘이사존 자연풍선생
2.2k 09-30
0 사이다

LG 32GP750 VS 삼성 S32AG500 고민입니다.. 3

퀘이사존 유짜
1.5k 09-30
0 질문

DP to HDMI를 쓰는데도 모니터를 끄면 화면이 쏠립니다 ㅠㅠ 2

퀘이사존 Roch
354 09-30
1 잡담

내일 하루 32GQ950 기어데이 하는군요 2

퀘이사존 RATM
531 09-30
1 사이다

3060ti 모니터 추천 부탁드립니다! 1

퀘이사존 user_750220
901 09-30
1 질문

4k 작업용 + 게임용 모니터 뭐가 좋을까요? 1