넷플릭스에서만 검은화면이 이상합니다.

퀘이사존 Luckyguyeee
5 1846

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 사이다

LG모니터를 삿는데.. 배송기사님을...!? 4

퀘이사존 혀니이이이잉
858 01-27
0 질문

컴퓨터를 그냥 켜면 화면이 안켜져요 ㅠㅠ

퀘이사존 Franko
173 01-27
0 질문

모니터 이게 무슨문제인가요 ㅠㅠ 4

퀘이사존 user_794467
163 01-27
1 질문

FPS 빡겜 지향 모니터 3

퀘이사존 육회가좋아
592 01-27
0 사이다

알파스캔 vs LG 어떤 걸 골라야 할까요? 10

퀘이사존 한잔해
1.5k 01-27
1 사이다

갑자기 43인치 뽐이 왔어요 (feat. S43CG700) 15

퀘이사존 조조
1.4k 01-27
1 질문

모니터 빛샘 색상차이 이정도는 감안해야 되나요? 6

퀘이사존 블랙키
481 01-27
1 사이다

모니터 선택장애. 32인치 QHD / 43인치 4K 5

퀘이사존 노호
740 01-27
0 질문

HDMI를 내장그래픽에 꽂으니 탄내가 납니다ㅜ 2

퀘이사존 오뎅윙기
202 01-27
0 질문

모니터가 안나옵니다 1

퀘이사존 user_793510
154 01-27
0 질문

z16p 케이블 하나로 연결 가능할까요... 1

퀘이사존 user_710996
381 01-27
0 질문

스마트 tv를 사고 싶습니다. 도와주세요.

퀘이사존 3070샤는개뿔슈퍼인듯
173 01-27
1 사이다

방송하는분들이나 주식하는분 모니터암 2

퀘이사존 avxg
325 01-27
1 사이다

g-sync 적용 질문 4

퀘이사존 user_794380
294 01-27
3 질문

27gp850 빛샘 질문있습니다 ㅠㅠ 4

퀘이사존 user_794389
557 01-27
0 질문

모니터 문제일까요 그래픽 카드 문제일까요.. 1

퀘이사존 킹도호그
143 01-27
0 사이다

LG 27GP850 vs 델 s2721dgf 1

퀘이사존 부파파
843 01-27
0 질문

IP2740 Adaptive Sync 사용후 모니터 화면이 안들어와요 1

퀘이사존 user_772958
165 01-27
0 질문

모니터암 1단암이 안움직여요.. 1

퀘이사존 user_454683
156 01-27
1 질문

모니터랑 글카가 호환되는지 궁금해요 1

퀘이사존 user_790071
159 01-27
1 질문

32ul950 정도 되는 모니터 없을까요? 1

퀘이사존 user_794277
308 01-27
0 질문

국내중소기업 모니터 as기간 1년인가요 1

퀘이사존 avxg
181 01-27
2 질문

32~34 OLED QHD 모니터 정보 없겠져 4

퀘이사존 컴린사전
571 01-27
0 사이다

컴린이... 모니터 추천해주세요ㅠ 3

퀘이사존 user_794322
230 01-27
1 사이다

제 용도에 이 모니터 괜찮을까요?? 1

퀘이사존 vaulenee
154 01-27
1 질문

30만원대 모니터 질문 1

퀘이사존 user_792837
271 01-27
0 질문

27~32인치 게이밍 모니터 추천부탁드립니다 1

퀘이사존 코주부원숭이
448 01-27
0 질문

모니터암 nb-g50 vs nb 45 어떤게 더 좋을까여?

퀘이사존 커브드가좋아
1.5k 01-27
0 질문

듀얼 모니터 창전환시/F2누를때? 깜빡거림

퀘이사존 user_789220
174 01-27
1 질문

30만원 이하 가성비 모니터 질문 4

퀘이사존 김막뚱
464 01-27

신고하기

신고대상