0 바이오스 진입시 모니터 응답없음

accuracy
0 53

5600x b550-a 스트릭스  1080ti 킹핀 주연테크 x25f 사용중입니다.

컴퓨터 부팅 후 딜리트나 f2 키를 막 눌러도 모니터 응답없음이 뜨다가 윈도우에 진입하고 바탕화면쯤 가야모니터 전원이 들어옵니다. 

윈도우상에서 uefi 진입으로 부팅해도 바이오스는 건너뛰구요. 다른 모니터 들고와서 부팅해보면 바이오스 진입이 잘 됩니다. 

hdmi 2.0 과 dp to minidp 둘 모두 같은 증상이네요

일단 as 문의는 해뒀는데 그 전에 해결방법이 있을까요?

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

fps용 240zh이상 모니터 추천해주세요

user_497877
5 05:28
0 정보

msi mag251rx 사용기리뷰입니다.

우니
17 03:47
0 잡담

msi mag251rx 간단 사용기

김귀찮
27 02:33
1 질문

게이밍 모니터 od랑 mprt 기능이 무슨 기능인가요?? 1

익명입니다
25 01:47
0 정보

가성비 깡패 mag251rx 사용후기~

ez2kjs
58 01:24
1 질문

d-sub to dp 1

퍄퍄퍄
20 01:16
1 질문

38인치 모니터 추천좀요 1

user_495429
32 00:59
1 질문

LG 32UN550과 32UN650 3

스라이
43 00:31
1 질문

15.6 인치 게이밍 노트북을 구매하려합니다. 1

쟝첸
218 00:07
1 질문

영상용 + ps5등 4k모니터 추천좀 해주세요 2

바밀로사고싶당
35 04-13
0 질문

혹시 모니터 하나만 골라주실수 있나요 1

user_438897
33 04-13
1 질문

va패널에 관한 질문입니다 4

ㅋㅎ
44 04-13
1 잡담

커브모니터 안전하게 드는법 없을까요? 4

user_464544
42 04-13
0 잡담

pg27uqx는 아무소식 없나요?

STAR.dUST
21 04-13
1 질문

발암주의)모니터와 스피커가 연관 될 수 있을까요?? 5

다가가도
60 04-13
1 질문

G7 오디세이 환불... 그리고 선택장애 질문드립니다 3

엠스토리
77 04-13
1 질문

고수님들 34인치 모니터 재질문이요! 1

user_444462
39 04-13
1 질문

27인치 모니터 3

user_495429
58 04-13
2 사이다

안녕하세요 모니터 질문잇슴다 14

실수했슴다
69 04-13
0 정보

MSI 옵틱스 MAG251RX 모니터 간단후기

Fruna
55 04-13
1 질문

모니터 화면 관련 질문드립니다. 1

OTL
30 04-13
0 사이다

모니터 어댑터 어떤거 사야되나요? 5

프각하
43 04-13
0 질문

32인치 FHD 144hz vs 32인치 QHD 75hz 둘중 뭐가 나을까요? 2

컴알못본조
68 04-13
0 잡담

모니터 구성이 너무 고민됩니다.

user_496047
30 04-13
0 질문

델 S2716DG 찐싱크 1세대인가요?

32 04-13
0 질문

모니터 추천 좀 해주세요ㅠㅠ 2

한별땅
53 04-13
0 잡담

저가 모니터의 코팅 퀄리티

아침에한잔
43 04-13
0 질문

모니터 기스 난것 수리 할수 있나요ㅠ? 1

애정결핍박군
28 04-13
0 잡담

모니터 빛샘 한번 봐주세요 형님들 1

팔라스매니아
42 04-13
0 질문

모니터 wqhd or 듀얼모니터 or wqhd+듀얼 추천좀요! 2

동그라미세모네모
48 04-13

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기