모니터: FHD, QHD, 4K HDR, OLED, QLED

0 모니터 질문있습니다

퀘이사존 첫컴터불냥
2 107

안녕하세요 지금 게임용으로 32q81g 모델 쓰고있습니다.

그런데 게임하면서 듀얼 모니터로 옆에 영상 틀어놀만한 모니터를 찾고있습니다

진짜 오로지 영상용입니다. 그래픽카드는 3070쓰고있습니다.

영상용 모니터 적당한 가격에서 추천부탁드립니다!!!!!

그리고 32인치를 쓰고있는데 옆에 서브모니터도 32인치를 쓰는게 맞을까요??

감사합니다

모니터: FHD, QHD, 4K HDR, OLED, QLED

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

필립스 329M1RV 불량이네요..

퀘이사존 오렌지태비
30 21:03
0 질문

32GP850 빛샘, 빛번짐 현상 이거 심한거죠?

퀘이사존 user_586395
44 20:54
0 질문

부팅 6~7번 중의 한번 꼴로..모니터가 이렇게 뜹니다.

퀘이사존 베텔기우스
47 20:02
0 질문

XB273U GX 지금 사도 괜찮을까요?

퀘이사존 sehwan
37 19:28
0 질문

32gn650화면 불량때문에 질문드립니다

퀘이사존 Byha
45 19:15
0 질문

안녕하세요 질문드립니다 QHD 모니터 추천부탁드립니다 1

퀘이사존 네오티안
59 19:11
0 질문

노트북 디스플레이 화면 불량 질문입니다 1

퀘이사존 user_662176
27 18:58
0 잡담

작동문제 ㅠㅠ 이상해요 1

퀘이사존 -64
30 18:50
0 질문

듀얼모니터를 할까 싶습니다

퀘이사존 덤무
44 18:27
0 질문

27GP750 구매시기 언제가 적당할까요?

퀘이사존 Woopgo
42 17:57
0 질문

모니터 고민됩니다 추천해주세요 2

퀘이사존 자고싶은사람
58 17:38
0 사이다

내장 그래픽 카드로 27 qhd 모니터 구동되나요? 3

퀘이사존 아메리치노
69 17:30
0 잡담

듀얼 모니터 내장 글카 둘중에 뭐에 물리시나요? 5

퀘이사존 AvaL
62 17:05
0 질문

전역컴 모니터좀 도와주실수있나요? 1

퀘이사존 부자될예정
74 16:48
1 질문

최근에 모니터에 관심이 좀 생겨서 질문해봅니다! 1

퀘이사존 와지이
68 15:32
1 질문

스위치 모니터 연결 포트 질문 2

퀘이사존 마르무무
58 14:21
0 질문

Fhd 24인치 모니터 추천 부탁드려요 3

퀘이사존 user_664303
68 14:07
0 잡담

모니터암, 듀얼모니터 추천 부탁드립니다

퀘이사존 skswjdwkek
54 13:56
0 질문

모니터가 4k지원안해도 글카가4k지원하면 가능한건가영> 7

퀘이사존 종합병엽
123 13:51
0 질문

커브드 무베사 암 사용중이신 분 계실까요

퀘이사존 라이레스
45 13:07
2 정보

끝판왕 모니터 가격 떴네요.. 2

퀘이사존 곰도리친구들
316 12:28
0 질문

hp x34 모니터 받으신분들 질문입니다. 1

퀘이사존 웈웈
65 12:06
0 질문

Mag251rx 모니터 질문입니다!

퀘이사존 user_664173
36 11:49
0 사이다

모니터 추천좀 부탁드립니다 4

퀘이사존 만쥬만쥬
94 11:48
1 잡담

LG 38gn850 리퍼 사버렸네요 1

퀘이사존 만도오웅
113 11:41
2 사이다

27GP950으로 기변 2