FHD모니터 추천좀 해주세요 ㅠ

퀘이사존 user_275131
1 407

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
2 질문

오디세이 네요 g9 주사율 설정 어케바꾸나요?? 24

퀘이사존 user_760122
1.1k 10-29
0 질문

듀얼모니터 짝 추천좀 2

퀘이사존 banglang2
216 10-29
0 사이다

둘중 뭐 살까요?? 3

퀘이사존 디램리스가뭐임
197 10-29
0 사이다

hdmi2.1 케이블 144hz 지원 가능 모니터 질문이요? 1

퀘이사존 koma154
319 10-29
0 사이다

38gl950g vs neo g8 5

퀘이사존 똥띵빵띵
760 10-29
0 사이다

이 질문을 끝으로 27인치 바로 삽니다!! 6

퀘이사존 우유밀크
472 10-29
1 잡담

고민끝에 neo g8로 결정 했습니다~ 5

퀘이사존 귀타리스트
533 10-29
0 질문

38GL950G vs C49RG90 마지막으로 문의드립니다. 2

퀘이사존 user_761584
342 10-29
0 사이다

27gp850 살려고 하는데 아직 빅스 가격 안 나왔나요?? 4

퀘이사존 우유밀크
409 10-29
0 질문

듀얼모니터 질문입니다 2

퀘이사존 밍칠이
195 10-29
2 질문

모니터 골라주세요! 고주사율 vs 4k 3

퀘이사존 미카
353 10-29
0 사이다

LG 32GQ850L 디스플레이 삐뚤져었어요. 원래그런가요? 3

퀘이사존 sky2008
490 10-29
0 질문

삼성 오딧세이 oled g8 구매 했는데 주사율이 120hz 까지 밖에 안 되네요 6

퀘이사존 user_552570
2.1k 10-29
0 질문

모니터 32인치는 평균적으로 11kg인가요? 2

퀘이사존 user_757905
123 10-29
0 질문

모니터 결정장애왔네요 2

퀘이사존 RTX4090XTX
292 10-29
0 질문

24인치 듀얼 모니터 괜찮은거 있을까요?

퀘이사존 user_675868
200 10-29
0 사이다

혹시 32gp850 구매땡기는데 할인하는곳 있을까해서 여쭙니다 2

퀘이사존 공훈
403 10-29
1 질문

27인치 qhd 모니터에서 24인치 qhd모니터로 기변 어떨까요? 1

퀘이사존 user_589380
304 10-29
1 사이다

모니터 오염된거 뭐로 닦아야 되나요? 7

퀘이사존 르한
492 10-29
0 사이다

모니터 추천좀 부탁드립니다. 1

퀘이사존 페어
103 10-29
2 질문

uhd 모니터 쓰다가 qhd 모니터 쓰면 차이 끌까요.. 7

퀘이사존 후리리링
368 10-29
0 잡담

LG OLED FLEX 패널 왼쪽이 좀 휘어서왔네요 2

퀘이사존 세르니제
742 10-29
0 정보

한성 모니터는 사지마세요.. 6

1.1k 10-29
1 사이다

aw2723df,27gp95r 듀얼로 사용하면 어떨까요? 1

퀘이사존 황망이
422 10-29
1 사이다

같은 qhd va와 ips 차이가 있을까요? 2

퀘이사존 벨먼퍼품
933 10-29
0 사이다

이 모니터 괜찮을까요? 2

162 10-29
0 사이다

듀얼 모니터 질문드립니다 1