퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문
LIVE

FHD -> QHD 기변 고민

퀘이사존 konda
9 418

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

두 모니터중에 하나 고른다면 뭘 사야할까요..? 2

퀘이사존 녹차곰돌이
239 11-08
1 질문

27인치 QHD에서는 커브드 많이 사용 안 하나요?? 5

퀘이사존 taeyeon.
491 11-08
0 질문

34인치 모니터 결정장애 도와주세요 ㅠ 10

퀘이사존 푸딤
639 11-08
1 사이다

32GQ950 VS 38GL950G 4090 구입 가정하에 2

퀘이사존 검은냐용이
816 11-08
0 사이다

DELL U2700Q 데이지체인? (USB-C) 2

퀘이사존 user_764925
317 11-08
0 사이다

LG모니터 27GP750 vs 27UL550 2

퀘이사존 응애나아기컴퓨터몰라
682 11-08
0 질문

화이트 모니터 좀 추천해주실 수 있을까요?ㅠㅠ 6

퀘이사존 죠는죠
656 11-08
0 질문

컴뉴비 질문드려용?? 6

퀘이사존 유돌이
188 11-08
2 잡담

네오 g9 며칠 쓰고 있는데 좋네요 6

퀘이사존 아임쏘리
608 11-08
1 질문

듀얼 모니터 질문이요! 3

퀘이사존 Lizer
188 11-08
0 질문

모니터 중고 택배거래 많이 위험한가요? 4

퀘이사존 몬스터맛있음
552 11-08
0 질문

델 aw3821dw 십익절할인 8

퀘이사존 레드드
655 11-08
1 사이다

32인치 4k 사용자분들 hidpi 어떻게 설정하시나요?? 8

퀘이사존 쉐바우도
2.7k 11-08
1 사이다

DELL S2721DGF 아직 살만한가요? 7

퀘이사존 user_544005
678 11-08
4 잡담

NEO G8, 32GQ950 비교리뷰 8

퀘이사존 부르르
2.6k 11-08
0 질문

5600 + 3060 모니터 추천 부탁드립니다 1

퀘이사존 콩서리
406 11-08
0 사이다

올레드는 기술발전으로 내구성 좋아질까요? 1

퀘이사존 NHALAK
233 11-08
0 사이다

4k냐 찐싱크냐 고민이네요. 8

퀘이사존 Ephemeral
647 11-08
0 질문

전원선들 뭉쳐 놓으면 노이즈가 심한가요? 5

퀘이사존 대왕코끼리
403 11-08
0 질문

듀얼모니터 프레임..?문제질문드립니다 3

퀘이사존 user_748606
229 11-07
0 사이다

34 WQHD 이 스펙으로 사용 가능할까요? 2

퀘이사존 dogYunk
352 11-07
0 사이다

42인치 qhd 100hz 정도 유지하려면 3080ti로 가능한가요? 8

퀘이사존 위험한개츠비
787 11-07
0 질문

27GL850 듀얼 사용중인데 G5 34 한대로 가도 될까요?

퀘이사존 kays
190 11-07
0 잡담

LG 모니터 사용시간 1

퀘이사존 fromis9
2k 11-07
0 잡담

필립스 27m1f5800 리뷰 (이벤트참여)

퀘이사존 asdas123
260 11-07
1 사이다

이거 기사불러도 정상판정 받겠죠? 5

퀘이사존 겨울나무
421 11-07
0 질문

모니터 피벗질문 2

퀘이사존 enoewl
212 11-07
1 질문

오디세이 g6사용하시는 분들에게 질문 2