삼성 32인치 오디세이 G7 모니터에 성능을 80% 이상 보여 줄수 있을지

퀘이사존 개천용
4 369

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

모니터 사무용으로 10만원 아래 제품이 있나요?? 4

퀘이사존 흉군둥근
400 11-13
1 사이다

32인치 4K 144모니터는 중고가가 얼마정도 할까요? 3

퀘이사존 MIMIjjang
577 11-13
0 질문

NEO G9 이거 왜 이러는지 아시는분 계실까요... 2

퀘이사존 리오넬기훈
389 11-13
0 질문

DELL 제품 어떤게 더 좋을까요

퀘이사존 Kyyans
322 11-13
0 잡담

듀얼 모니터는 구멍이 둘 다 똑같은 쪽에 연결하세요. 제발~ 3

퀘이사존 유사흑우
439 11-13
0 사이다

이건 무슨 증상일까요? 2

퀘이사존 Ench
125 11-13
0 질문

Qhd 모니터 lg vs 알파스캔 추천

퀘이사존 포톤
381 11-13
0 사이다

QHD모니터 FHD로 사용 3

퀘이사존 10SUNBEE
477 11-13
0 질문

모니터 케이블 따로 사제로 구매하시나요? 4

퀘이사존 그칸의존버
228 11-13
0 질문

형님들 도와주세요 LG 32GQ850L VS 삼성 G7 LC32G74TQSKXKR 4

퀘이사존 피파하는곰돌이
777 11-13
1 잡담

모니터가 이런식으로도 나가네요..ㅜㅡ 1

퀘이사존 장재혁
224 11-13
0 질문

무슨 문제인지 모르겠습니다ㅠㅠ 저 좀 도와주세요! 2

퀘이사존 컴.맹입니다
130 11-13
4 잡담

오디세이 Neo G8 2주 사용 후기 10

퀘이사존 Don
3.1k 11-13
0 질문

모니터 추천 부탁드려요(FPS 위주) 완전 초보입니다 1

퀘이사존 23빈
332 11-13
1 질문

안녕하세요 서브모니터 조언좀 부탁드려요! 1

퀘이사존 살려주세요22
154 11-13
1 질문

안녕하세요 서브모니터 조언좀 부탁드려요! 1

퀘이사존 살려주세요22
133 11-13
0 잡담

은근히 모니터는 플라시보효과비스므리 한거같기도 해요 1

퀘이사존 user_695134
178 11-13
1 질문

4k 모니터 고민입니다 3

퀘이사존 Kyyans
371 11-13
1 질문

144hz와 120hz 체감 못느끼죠? 4

퀘이사존 user_472089
697 11-13
1 사이다

주사율을 높이면 모니터에 자꾸 노이즈 선이 생기는데 해결 방법 좀 알려주시면 감사하겠습니다ㅠㅠ 8

퀘이사존 user_686972
1.1k 11-13
0 사이다

빛샘이 다른 부분은 양호한데 하단이 너무 심해요. 1

퀘이사존 3080파이아
245 11-13
0 질문

게임회사 가성비 24인치 모니터 3

퀘이사존 지구멸망
617 11-13
5 잡담

이번 알리 대란 휴대용모니터를 샀는데 당첨이네요 ㅠㅠ 11

퀘이사존 goinmul88
1.4k 11-13
0 사이다

32GQ850L 모니터암 추천 부탁 드립니다. 2

퀘이사존 발렌티노
843 11-13
0 정보

휴대용 모니터 크기 비교 사진. (더러움 주의)

퀘이사존 조조맹덕
542 11-13
0 사이다

장시간 작업시 모니터 끄기 1

퀘이사존 똘게이
354 11-12
0 사이다

모니터 역체감 문의드립니다. 9

퀘이사존 새우깡아빠
184 11-12
0 사이다

와사비망고 망했나요? 8

퀘이사존 이령지혼
3.8k 11-12
1 질문

도와주세요 모니터 고민 ㅠㅠ 1

퀘이사존 보라포도
129 11-12
1 질문

4k 144hz 모니터 구매하면 dp 버젼 얼마짜리 꼽아야 되나요? 10

퀘이사존 대동파
1k 11-12

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기

퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의