G8 눈이 아파요

퀘이사존 검은꿈
8 484

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

RTX3060에 그래픽위주 작업인데 QHD / FHD 중 뭘 써야하나요?

퀘이사존 poolin
11 00:22
0 질문

중고 oled 모니터?

퀘이사존 user_961663
15 00:21
0 질문

27 4k 모니터 dell v LG 어떤걸로 가면 좋을까요? 2

퀘이사존 user_958319
44 07-15
0 잡담

g80sd 신기하네여 불량뽑기 1

퀘이사존 서라
81 07-15
0 질문

27gr93u 사용중이신분들 ~~~~~~~~~~

퀘이사존 우아빠
49 07-15
0 사이다

듀얼 모니터 질문드려요 2

퀘이사존 패러슈트
62 07-15
0 질문

화이트 모니터 3개 추려봤는데 골라주실 수 있나요...

퀘이사존 user_974943
71 07-15
1 잡담

희대의 쓰레기 모니터 삼성OLED 모니터 제발 사지마세요 3

퀘이사존 고소한보리차
273 07-15
0 질문

WFHD 모니터 추천해주실 수 있나요

퀘이사존 kms6210
39 07-15
0 질문

27인치 + 32인치 듀얼 세팅

퀘이사존 뒷나무
46 07-15
0 질문

미니 led 제품 중 추천 해주실만한게 있을까요 3

퀘이사존 부와깅
80 07-15
0 질문

모니터 무결점 필수인가요? 4

퀘이사존 user_978883
104 07-15
0 질문

모니터 질의 드립니다 2

퀘이사존 user_979709
45 07-15
0 질문

g60sd,g80sd 화면크기 해상도조절 할수있나요??

퀘이사존 wow213
71 07-15
0 잡담

g80sd 저도 깜빡임 있네요 ㅠㅠ 2

퀘이사존 nforce4
182 07-15
0 질문

모니터 추천 부탁드립니다. 32인치 qhd~4k ? 1

퀘이사존 user_564039
85 07-15
0 질문

긴급 도와주세요 ㅜ nb g60 설치문제 4

퀘이사존 ArkP
64 07-15
0 질문

UWQHD 와 UHD(4k)의 프레임 차이가 2

퀘이사존 안느10
135 07-15
0 잡담

프리플로우 모니터 써보신분 계실까요 1

퀘이사존 ExtremeN.W
92 07-15
0 질문

32인치 QHD, 120hz이상의 주사율을 가진 모니터를 찾고 있어요. 1

퀘이사존 user_979622
115 07-15
0 질문

모니터 패널 문제 질문드려요.ㅜㅜ 2

퀘이사존 user_534345
59 07-15
0 잡담

g80sd 고주파 나는분 있나요? 3

퀘이사존 kokki
152 07-15
1 사이다

대학원생을 위한 저가 4K 모니터 추천 부탁드립니다. 2

퀘이사존 옥수수염차
171 07-15
0 질문

모니터 케이블 질문이요. 2

퀘이사존 조각사탕
85 07-15
0 질문

저가형 모니터 고르는데 조언 부탁 드립니다 3

퀘이사존 user_657032
97 07-15
0 질문

모니터 어댑터 발열이 많이 나네요. 1

퀘이사존 user_890362
115 07-15
0 질문

모니터 변경 했는데 마우스 감도가 이상해요 3

퀘이사존 안주농
78 07-14
0 질문

듀얼모니터쓰면 프레임 드랍되나요? 3

퀘이사존 user_688224
142 07-14
0 질문

오랜만에 질문좀 드립니다 ㅠㅠ 에얼리언 웨어 aw3821wd 구매 관련 2

퀘이사존 그래픽카드없는놈
79 07-14
0 사이다

모니터 dp포트 고장시 이렇게 나올수 있나요? 3

퀘이사존 sugarstar
108 07-14

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기