0 모니터 하나만 봐주세요 ㅎㅎ

공부천진반
0 163

i7-8700 논k

rtx 2060 쓰고있습니다

32인치 qhd로 30만원대로 알아보고있습니다

가격이 비쌀수록 좋아진다는건 당연히 알고있는데

예산이 많지 않아 아래 있는것들로 한번 검색해 봤는데

이중에서 어떤게 나을지 봐주실수 있으실런지요 ㅎㅎ

30만원 조금넘어도 저깃는것들보다 더 괜찮은 제품있으면 추천해주시면 너무 감사하겠습니다

http://prod.danawa.com/list/?cate=11319544&15main_11_03

여러가지들이 있어서 어떤걸로 가야할지

베푸는거없이 요청만 하여 죄송해요

모니터/TV: FHD, QHD, 4K HDR, OLED, QLED

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

FHD 144 질문입니다 1

min5eok
30 21:04
0 질문

WFHD와 WQHD는 뭘 비교해야할까요? 1

가우미
21 20:29
0 질문

모넥스 27인치 4k 모니터 사용중입니다.

user_216622
21 20:03
0 질문

모니터 결합일까요...ㅠㅠㅠ 2

Tiamat
18 19:21
0 질문

모니터 암 사려고하는데 규격이랑 맞을까요? 2

user_214356
29 18:21
1 사이다

hdmi 2.1이 144Hz를 지원 안하나요? 6

인한국
49 18:17
0 잡담

27gn950 구하실 분은 초기 물량 꼭 구매하시길 2

jolu
62 17:51
0 질문

32인치 fhd 27인치 fhd 고민중입니다. 둘다써보신분 조언부탁드려요 ㅠㅠ 5

내거친생강차불안한유자차
44 16:37
0 질문

두 모니터 중에 너무 고민됩니다 ㅠㅠ 5

워누
58 16:30
0 질문

두 모니터 중에 고민 중입니다... 양자택일 ㅜ 2

user_218848
54 16:12
0 질문

모니터 포트 문제 9

신선웅
48 14:35
0 잡담

롤 WQHD 144hz 모니터에 본체스펙 확인 부탁드립니다. 4

engk01
46 14:27
0 잡담

드디어 출시하네요 3

레이무
93 14:22
0 질문

32인치 qhd 모니터 질문드립니다 10

홍싱항싱
75 13:13
0 잡담

QHD 모니터 추천 6

사시넹
91 11:31
0 질문

모니터 암 관련 질문 3

뷁뷁
72 09:22
0 잡담

오디세이G7 전원 저만 안꺼지나요?.. 1

컴린이입문자
81 08:51
0 잡담

모니터가 안들어옵니다 ㅠㅠ 6

62 01:27
0 잡담

도움이 필요합니다 ㅠㅠ 2

Vin01
44 01:17
0 질문

서브모니터에 암을 달려고 합니다! 9

야임마
71 00:02
0 잡담

PG279Q, 271Q 이 두제품 말인데요 1

부스터2016
62 07-15
0 잡담

머니블랙홀에 LG 34GN850 이런거도 한번 했으면 좋겠네요 2

PUBG
63 07-15
2 정보

32GK850F 사용후기 7

ManyEon
225 07-15
0 질문

모니터 내장 스피커와 헤드폰 아웃 옵션 질문입니다. 2

ReMio
48 07-15
0 질문

커브드 ISP 빛샘 견딜만한가요? 3

noir00
56 07-15
0 잡담

Msi Ag32cv 모니터가 전원이안들어와요 해결법아시나요? 2

user_221299
33 07-15
0 잡담

모니터 24인치 QHD지싱크 끝판왕은 아직 계속 안나오는군요. 10

부스터2016
92 07-15
0 잡담

50~60초반 게이밍&애프터이펙트&방송용 모니터 추천해주세요! 4

프징징은과학임
60 07-15
0 잡담

아마존 캐나다 애서는 27gn950 예약판매하네요 4

페포
129 07-15
1 정보

게이밍 모니터를 지금 사지 않기로 결정한 이유. 4

user_220333
205 07-15

신고하기

신고대상