4k144hz 모니터 해상도 설정 질문

퀘이사존 양탐
0 292

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 사이다

msi 32 uhd 이 가격 괜찮은걸까요??? 5

퀘이사존 히리릿히리릿
495 02-01
2 사이다

모니터 때문에 윈도우 11로 넘어가신 분 계신가요? 18

퀘이사존 조조
1.5k 02-01
0 질문

제 사양에 맞는 모니터 추천 하나만 해주세요... 2

퀘이사존 jjh7435
205 02-01
0 질문

4K 60Hz 27인치 모니터 추천 부탁드립니다

퀘이사존 옆집멍멍이
422 02-01
0 질문

DELL S2721DGF 메인에 서브모니터 추천 부탁드립니다.

퀘이사존 부파파
297 02-01
0 질문

27인치 fhd 모니터 추천해주세요 1

퀘이사존 22년전역자
557 02-01
0 사이다

이거 왜 안올라가는거죠...? 2

퀘이사존 user_795384
201 02-01
1 질문

4k 영상감상용 27인치 모니터 추천해주세요 1

퀘이사존 닉실드
593 02-01
0 사이다

평균프레임 130~160에 144hz vs 240hz 고민입니다 5

퀘이사존 쿠왕쿠왕
389 02-01
1 잡담

OLED 넘 좋아요 9

퀘이사존 MIMIjjang
927 02-01
0 사이다

dp포트 버전 질문입니다. 2

퀘이사존 전역선물
217 02-01
1 질문

모니터암에 클램프 파츠를 따로 구할 수 있을까요?

퀘이사존 ICUSXD
155 02-01
0 질문

S43CG700 내장 스피커 소리 어떤가요? 3

퀘이사존 월화차
793 02-01
0 사이다

노트북 외부모니터 연결 질문드립니다 1

퀘이사존 지누다
201 02-01
0 질문

서브모니터 질문입니다! 1

퀘이사존 디지몬어드벤처
410 02-01
0 질문

모니터 가로줄 노이즈? 간헐적 깜빡거림. 4

퀘이사존 쭵쭵꼭꼭
1.5k 02-01
1 질문

27GR95QE 구매하고싶은데 너무 고민됩니다. 15

퀘이사존 모니터뽐뿌말기
1.4k 02-01
9 질문

45gr95qe 팬소음 문제 봐주세요 25

퀘이사존 user_278931
902 02-01
4 질문

큰 모니터 박스 보관하세요? 10

퀘이사존 월화차
493 02-01
0 사이다

듀얼모니터 구성 추천좀 부탁드려요. 3

퀘이사존 픽형
253 02-01
1 질문

(패널열화)msi mpg321ur-qd 4k 1-2년 사용하실 분 있을까요? 1

퀘이사존 wooramk
1k 02-01
3 질문

모니터 중고거래 관련해서 의견을 듣고 싶습니다. 8

퀘이사존 푸루
384 02-01
0 질문

100정도로 오직 영상시청 4k 9

퀘이사존 user_734663
396 02-01
0 질문

삼성 G5 34인치x2 듀얼로 구성하려고 하는데 조언좀 부탁드립니다 1

퀘이사존 user_540939
205 02-01
0 질문

3080 모니터 추천 부탁드립니다 3

퀘이사존 numdl
338 02-01
0 사이다

WQHD 34인치 + 4K 27인치 듀얼 사용 가능할까요? 1

퀘이사존 메들리
438 02-01
0 질문

모니터에 대해서 궁금한게 있습니다~ 4

퀘이사존 토르앤
184 02-01
0 사이다

Qhd 144 30만이하제품추천부탁드려요 4

퀘이사존 컴린살려
319 02-01
0 사이다

YCbCr444 10bpc 랑 RGB 랑 뭐가 좋은건가요?? 3

퀘이사존 Moebius
586 02-01
1 질문

neo G7은 정보가 왜이리 없을까요 1

퀘이사존 nobes
420 02-01

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기