퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문
LIVE

dp케이블 조금만건들여도 화면나가는거 이거 선문젠가요?

퀘이사존 다다단
11 402

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 사이다

1060으로 QHD 144가 현실적으로 가능하긴 한가요? 5

퀘이사존 앙몰라
478 02-25
1 사이다

모니터에 사용할 DP / HDMI 케이블 추천 받습니다. 2

퀘이사존 아싸라비야
774 02-25
1 사이다

30~50 정도 그래픽 디자인용 모니터 추천 부탁드려요! 1

퀘이사존 user_805512
379 02-25
1 잡담

-_- QHD 첨써보는데요 3

퀘이사존 김치맨이야
420 02-25
1 질문

27인치 FHD 모니터 한번 봐주실 수 있으실까요? 1

퀘이사존 user_806117
397 02-25
0 질문

반응 속도 질문: 변환젠더, 변환어뎁터, 변환케이블 1

퀘이사존 남구짐보관창고
230 02-25
0 사이다

듀얼모니터 사용시에만 프리징발생 도와주세요 1

퀘이사존 짐이되지말자
611 02-25
0 질문

디스플레이 껐다 켰을 때 화면 멈춤(32GK850F)

퀘이사존 꾀돌이
158 02-25
0 사이다

27인치 qhd fps 끝판왕이 뭘까요? 8

퀘이사존 뽈롱s
1k 02-25
0 사이다

모니터 초기불량 문의드립니다 11

퀘이사존 위험한관계
281 02-25
0 질문

컴 조립 후 해상도 해결안되요 도와주세요~~!! 1

퀘이사존 빠른별
137 02-25
0 질문

QHD 144 27인치 모니터 4

퀘이사존 나는아니라니까요
558 02-25
0 사이다

모니터를 구입할려고 하는데 궁금해서 문의좀 할께요 1

퀘이사존 두딸파파
118 02-25
0 질문

hp x34 같은

퀘이사존 바나나맛사과
487 02-25
0 질문

27ur3과 27usd35 둘 중에 뭐살까요? 스펙이 너무 비슷해요 2

퀘이사존 잉앙이
672 02-25
0 질문

4k 27인치 모니터 베젤이 엄청얇아서 디자인이좋거나 아니면 화이트색상인 거 추천해주실만한거 있으신가요 1

퀘이사존 잉앙이
550 02-25
1 질문

강제21:9 해상도로 설정시 궁금한점이있습니다 2

퀘이사존 Lupe
488 02-25
1 질문

그래픽카드가 gtx 1650 super 인데 4k모니터 괜찮을까요? 3

퀘이사존 잉앙이
1.2k 02-25
4 잡담

삼성 oled g8 설치후기 2

퀘이사존 무카파-무카츄
1.3k 02-25
0 정보

카멜 cg1a 모니터암 32인치에 설치하니.완전 별루네요 돈 날렸네요 5

퀘이사존 은순
959 02-25
0 사이다

20만원 이하 fhd 144hz 모니터 추천 부탁드립니다. 2

퀘이사존 user_806077
588 02-24
1 잡담

결국...S43CG700 으로 가버렸습니다. 10

퀘이사존 아싸라비야
619 02-24
0 사이다

현재 모니터 lg 32un650 깜빡임 7

퀘이사존 PS5구매성공
620 02-24
0 사이다

FHD 만 고집하다 QHD 로 바꾸고 궁금한점. 5

퀘이사존 플루이드모션찬양
601 02-24
1 질문

4k 모니터로 qhd로 바꿔서 사용하면 안되는건가요? 11

퀘이사존 뭔데또나야
481 02-24
1 질문

베사홀 3개만 나사 박아도 괜찮을까요 2

퀘이사존 잉지
778 02-24
0 질문

3D 작업 하는데 모니터 추천 부탁드립니당

퀘이사존 user_798482
220 02-24
1 사이다

G7 주문했는데 hdmi2.1케이블 따로 준비해야 되나요? 5

퀘이사존 yourgarden
408 02-24
0 질문

모니터 불량일까요? (오줌색) 4

퀘이사존 user_782273
693 02-24
1 사이다

게임용 모니터 질문 (패널,응답속도) 4

퀘이사존 hyeongcon
398 02-24

신고하기

신고대상