듀얼모니터 사용시에만 프리징발생 도와주세요

퀘이사존 짐이되지말자
1 585

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
2 질문

32GP850 디아블로4 잔상이 있는데요 8

퀘이사존 user_711440
1.3k 06-12
1 사이다

일렉트로마트 여기 왜 싸죠? 15

퀘이사존 user_644778
1.2k 06-12
0 질문

1800 책상 + 800책상 커브드 모니터(모니터암) 3개 구성 문의드려용

퀘이사존 용2
761 06-12
1 사이다

aw2723df vs. 32gq850l 3

퀘이사존 intel0602
864 06-12
0 질문

부팅할때 바이오스라던지 부팅화면이 서브모니터로뜹니다

퀘이사존 자승
243 06-12
0 질문

모니터 색상 이렇게 설정하면 될가

퀘이사존 잉꼬부부치킨
212 06-12
0 잡담

어두운 곳이 안보이던 문제를 드디어 해결했네요. 8

퀘이사존 복숭아아이스티
333 06-12
0 사이다

hp 모니터 괜찮은 편인가요? 2

퀘이사존 컴맹다된듯
766 06-12
0 질문

32gq950 빛샘 심각한수준인가요..? 5

퀘이사존 user_743141
901 06-12
0 질문

LG모니터 화면 꺼짐, 화면 깜빡임 증상 알고 계신 분 계실까요? (문제해결 내용 추가) 5

퀘이사존 치즈우유
1.4k 06-12
0 사이다

프리싱크는 창모드에서는 작동을 안하나요? 2

퀘이사존 심플1234
295 06-11
1 잡담

LG 32GP850 구매했습니다. 11번가 특가 11~12시 2

퀘이사존 골든핑거
1k 06-11
0 질문

모니터암 + 스탠드 없나요? 5

퀘이사존 user_644778
457 06-11
0 사이다

34인치 모니터 추천부탁드립니다. 6

퀘이사존 거부우욱
1.2k 06-11
1 질문

5600x / 3060ti 검은사막 모니터 추천 부탁드립니다. 2

퀘이사존 user_797871
678 06-11
1 사이다

LG vs AOC 3

퀘이사존 user_561633
497 06-11
0 정보

11번가 오늘 11시에 32gp850 타임딜 하네요 537,870원

퀘이사존 노루약해요
579 06-11
0 질문

서브모니터 추천좀 해주세요

퀘이사존 녕민
223 06-11
1 질문

S34BG850 - 맥미니 M2 케이블 추천 부탁드립니다. 2

퀘이사존 user_845735
351 06-11
0 사이다

벤큐 xl2430 60hz 고정문제.. 1

퀘이사존 user_743141
432 06-11
1 잡담

27인치 qhd 명품이 뭔가요 14

퀘이사존 우연과인연
1k 06-11
0 질문

듀얼모니터 하나를더 장만할려고합니다 제품을추천해주실수있을까요?

퀘이사존 뿌리히히히히
213 06-11
0 질문

32gq950 사용하시는분들 눈피로 어떤가요?? 3

퀘이사존 이야호호우
799 06-11
0 질문

지싱크 원래 모니터 하나에만 적용되나요? 2

퀘이사존 할아버지를꽉묶으면타이틀
312 06-11
0 질문

모니터 구성 질문드립니다.

퀘이사존 user_845683
172 06-11
0 사이다

혼자만 싼 업체 믿어도 되는걸까요? 2

퀘이사존 손들어5090내놔
292 06-11
0 질문

안녕하세요 QHD 4K 삼성전자 오디세이 G7 S32BG700 144HZ 모니터 쓰고있습니다. 질문들비니다.... 2

퀘이사존 user_845672
1.1k 06-11
0 질문

듀얼 모니터 질문 드립니다 4

퀘이사존 Yisang
233 06-11
33 잡담

32인치 모니터 진짜 게임용으로 저는 못쓰겠네요. 85

퀘이사존 user_703868
7.6k 06-11
0 질문

듀얼 모니터 질문이요! 2

퀘이사존 딀딀
208 06-11

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기