형님들 모니터 질문 드립니다.

퀘이사존 성남타조알
1 179

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

알리에서 제우스랩 포터블 모니터 구매했습니다 5

퀘이사존 user_804065
635 03-22
0 질문

윈도우 11 색 프로필이 자꾸 초기화돼요 ㅠㅠ

퀘이사존 큰멸치
910 03-22
0 사이다

게이밍 모니터 추천 해주세요 1

퀘이사존 mentlg
445 03-22
0 질문

작업용 게임용 겸용 모니터 추천해주세요!! 2

퀘이사존 user_817283
298 03-21
1 질문

모니터 암 이렇게 설치 가능할까요 ? 2

퀘이사존 BBXX
259 03-21
0 질문

듀얼모니터 닌텐도스위치 방송환경 구성시 질문. 1

퀘이사존 악어야
287 03-21
0 사이다

제우스랩 포터블 모니터 오늘 도착했습니다.. 하지만 문제가..ㅠ 6

퀘이사존 땡끄링
1.2k 03-21
0 질문

모니터 후보 추천 부탁드립니다.

퀘이사존 푸우거
173 03-21
0 질문

컴퓨터를 잘 모르는 컴린이 입니다 듀얼 모니터 1

퀘이사존 망린이
172 03-21
0 질문

34gp950g 구매했습니다. 검은 화면인데 마우스 움직이면 번짐? 6

퀘이사존 짠득
489 03-21
0 질문

27GR95QE 설정법 부탁드려요 6

퀘이사존 PVP
935 03-21
0 질문

4k 60hz oled uhd13.3? 15.6? 포터블모니터 추천해주세요! 4

퀘이사존 뿌잇
819 03-21
0 사이다

4k 120hz 케이블질문드려요. 5

퀘이사존 TIMESPY
274 03-21
1 잡담

삼성 네오 G7 S32BG750 모니터 간략한 소감 6

퀘이사존 바람돌이777
1.8k 03-21
2 잡담

u32j590 괜히 hdmi 연결해서 삽질만 했군요 ㅋㅋㅋ

퀘이사존 ZaCaL
586 03-21
0 질문

크로스오버 27LGD4 주사율에 대해서 질문입니다. 2

퀘이사존 모니터링남
271 03-21
0 사이다

모니터 선택 추천해주세요 2

퀘이사존 user_811327
280 03-21
0 질문

msi 모니터 비프음 1

퀘이사존 user_676849
219 03-21
1 질문

넷플릭스 보실때 어두운곳 화면 뭉개지시나요? 5

퀘이사존 은가네
475 03-21
2 질문

uwqhd 에서 4k로 넘어가면 오히려 역체감이 들수도 있으려나요 5

퀘이사존 255
556 03-21
0 질문

이번에 티몬 포터블 모니터 구입하신 분 계신가요?

퀘이사존 롤전용글카
148 03-21
1 질문

144hz모니터 hz최대로 써도 잔고장 걱정 없나요? 6

퀘이사존 naguri
349 03-21
0 질문

32gp750 화질이상 도와주세요.

퀘이사존 은가네
367 03-21
0 질문

32인치/IPS/QHD/240hz 모니터가 있을까요 ? 2

퀘이사존 BBXX
494 03-21
1 질문

제 노트북 사양에 맞는 모니터 추천좀 부탁드리겠습니다 ㅜㅜ 1

퀘이사존 user_817076
180 03-21
0 질문

모니터 추천좀 부탁드립니다 1

퀘이사존 user_817726
211 03-21
1 잡담

모니터 결정장애 였던사람인데 루테인님 께 3

퀘이사존 user_809356
267 03-21
1 질문

포터블 모니터 거치대 좋은거 있을까요 1