커브드 영상 감상할때 좋나요

퀘이사존 user_811327
0 235

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

OLED 달린 휴대용 보조 모니터 잘 아시는 분 계실까요? 2

퀘이사존 어제오늘
388 03-31
0 사이다

질문 32gp850 모니터 특가 도착했는데 박스찍힘,불량화소,주시율 괜찮은가요? 6

퀘이사존 시로화
838 03-31
2 잡담

27gr95qe 사용후기 5

퀘이사존 루시드드림
3.2k 03-31
0 질문

DVI to HDMI 로 꽂으면 나오는데 HDMI to HDMI 는 안나오는 이유가 뭘까요 2

퀘이사존 user_802345
400 03-31
0 질문

48gq900 쓸려면 4090 필수겠죠? 1

퀘이사존 user_666417
854 03-31
1 질문

디아블로4 모니터 추천좀 해주세요 2

퀘이사존 fc첼시이
1.3k 03-31
1 사이다

나노IPS와 BOE패널 차이 6

퀘이사존 코인떨어지면신나는사람
1.6k 03-31
1 사이다

모니터가 자꾸 깜빡입니다 2

퀘이사존 user_465663
228 03-31
1 질문

4K 모니터 주사율 75정도 되는거 있을까요? 1

퀘이사존 흠냐흠냥
383 03-31
0 질문

38인치 oled 는 언제쯤 출시될까요? 4

퀘이사존 흰머리수리
1.2k 03-31
0 질문

혹시 트리플모니터 nvidia surround 27인치 32인치 섞어서는 힘든가요?

퀘이사존 빅대디
329 03-31
0 사이다

qhd 144hz 모니터 추천 부탁드립니다 5

퀘이사존 코인떨어지면신나는사람
640 03-30
1 사이다

그냥 qhd로 참을까요..? 4

퀘이사존 둘리형아
447 03-30
1 잡담

OLED G8 좋네요 12

퀘이사존 992owner
1.3k 03-30
0 질문

노트북 모니터 연결했는데 소리가 안나네요... 7

퀘이사존 hwanie
230 03-30
2 질문

G6모니터암 추천 2

퀘이사존 그만이륙하자
383 03-30
0 질문

듀얼 모니터 이상한 바가 생기네요

퀘이사존 노센스
217 03-30
1 질문

싱글 모니터암 두개 추천 부탁드립니다. 3

퀘이사존 Harnie
535 03-30
0 질문

4k 모니터 추천 부탁드립니다 ㅠ 1

퀘이사존 user_765548
396 03-30
0 질문

모니터 질문입니다... 1

퀘이사존 말뚝
173 03-30
0 질문

커브드 모니터 샀는데 불량 같아요..

퀘이사존 정햇님
258 03-30
0 질문

4k 60hz 32인치 오버워치하는데요 가로깨짐?? 1

퀘이사존 우왕가가
320 03-30
0 사이다

G8 OLED vs AW3423DWF 선택한다면?? 3

퀘이사존 Jururu
1.2k 03-30
0 질문

와이드 모니터 선택 도와주세요ㅠㅠ 2

퀘이사존 jyoone
292 03-30
0 질문

오디세이 아크 지금 살 가치가 있을까요? 2

퀘이사존 섹모양처
481 03-30
0 잡담

34GN850 샀는대요 2

퀘이사존 파락
558 03-30
0 사이다

4k 144hz dp 케이블 질문입니다 3

퀘이사존 파워고릴라
489 03-30
0 질문

모니터(lg 27gp850)와 그래픽카드(4070ti) DP 연결 질문드립니다. 2

퀘이사존 Eleemosy
703 03-30
0 질문

모니터 업글하려고 하는데 3

퀘이사존 Lee KyungHun
277 03-30
1 사이다

올해 새로 출시될 좋은 모니터 있나요? 3

퀘이사존 이래운
439 03-30

신고하기

신고대상