델 AW3821DW 모니터는 사운드가 안나오나요?

퀘이사존 네모머리
2 510

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

38gl950g 쓰던 사람인데 42c2기변 괜찮을까요?

퀘이사존 안근영
517 05-25
2 질문

모니터4K 첨써보는데 이중에 뭐 끼워야하나요 5

퀘이사존 컴로릴이
413 05-25
0 질문

27gp850 vs c32g74 1

퀘이사존 user_836345
392 05-25
0 질문

오디세이 G5 C34G55T 모니터를 바꿨는데 뭔가 뿌옇다고 해야할지 이상하네요.. 2

퀘이사존 샤슈
655 05-25
0 사이다

3.5인치 작은 모니터는 없을까요? 4

퀘이사존 부족한컴덕
394 05-25
0 잡담

중소기업 저가제품은 별로겠죠? 2

퀘이사존 user_831691
308 05-25
0 질문

삼성 S32BG700 용 업스트림 케이블은 어떤걸 써야 할까요? 7

퀘이사존 크리스마스요정
444 05-25
0 질문

60만원으로 살만한 모니터 추천 부탁드립니다. 2

퀘이사존 user_840065
253 05-25
1 사이다

42C2랑 C3은 무슨 차이가 있나요 2

퀘이사존 user_709332
976 05-25
0 사이다

초보라서 문제가 있는건지 잘모르겠습니다.. 도와주세요 10

퀘이사존 카베자
300 05-25
2 사이다

DP->HDMI로 변경 후 부드럽지 않네요. 왜그런걸까요? 8

퀘이사존 태공이야
663 05-25
0 질문

노트북 듀얼모니터 프레임 질문입니다. 2

퀘이사존 빠따곤조소녀가
259 05-25
0 사이다

G3223D USB-c 업스트림 케이블 대체품 ? 1

퀘이사존 LongLong
330 05-25
1 질문

27gp850 44만에 업어올까요? 1

퀘이사존 user_830826
528 05-25
1 잡담

모니터 6개월이상쓰니깐 단점도 명확하네요 32GQ950 2

퀘이사존 NHALAK
1.3k 05-25
1 질문

모니터 추천 부탁 드립니다.( 27 ips FHD 논글레어) 의견 주세요 4

퀘이사존 흰털너부리
482 05-25
0 사이다

OLED g8 다음 모델은 언제 나올까요~? 2

퀘이사존 5090존버
578 05-25
0 질문

7600+4070 조합 QHD 듀얼 모니터 가능 할까요? 2

퀘이사존 user_773097
800 05-25
1 질문

부모님 듀얼모니터용 모니터 추천 부탁드립니다. 2

퀘이사존 Bewain
236 05-25
2 잡담

기가바이트 게이밍 모니터 G27F 2 진행상황 5

퀘이사존 귤한박스뚝딱
406 05-25
0 질문

LG 27GP850 모니터 깜빡임 현상 해결방법 아시나요 ㅠ 5

퀘이사존 user_835878
844 05-25
0 잡담

27gn650 내장 스피커가 없는지 몰랐네요 1

퀘이사존 ㅅㅌㄾㅍㅇㅌ
438 05-24
0 질문

모니터 추천좀요 1

퀘이사존 user_839909
196 05-24
0 질문

모니터암 베사홀 연결나사 규격이 애매합니다

퀘이사존 user_740598
701 05-24
1 질문

벤큐 ZOWIE XL2411K (24인치) vs 벤큐 GW2480T (24인치) 3

퀘이사존 체리라떼
503 05-24
0 질문

모니터에 이상한 점들이 생기는데 뭐가 문제인가요? 3

퀘이사존 user_818201
192 05-24
1 질문

선생님들 도와주세요 ㅜㅠ 모니터 DP포트 연결이 안되네요. 7

퀘이사존 user_825840
379 05-24
2 질문

Lg 45gr95qe 질렀는데 오너님들 어떤가요???? 8

퀘이사존 천안사는애
1k 05-24
0 사이다

27인치 fhd qhd 궁금한게있습니다..ㅠ 1

퀘이사존 user_512931
577 05-24
2 정보

[후기] 알파스캔 에이건 AGON 275QXL QHD 170 Hz 1

퀘이사존 테스님
1k 05-24

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기