4k 240hz 모니터는 언제쯤 상용화될까요?

퀘이사존 user_724000
2 380

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

모니터 질문좀 받아주세요!!

퀘이사존 dafcain
160 04-25
0 질문

혹시 USB만 꽂아서 화면 송출되는 모니터 있을까요 ?

퀘이사존 Florida
183 04-25
0 잡담

LG 32GQ950 왔어요~ㅎ 3

퀘이사존 컴알못헬창
959 04-25
0 잡담

삼성 오디세이 네오 G9 OLED 가격 제 정신이 아니겠죠? 2

퀘이사존 청풍에소타대감
854 04-25
1 질문

안녕하세요 서브 모니터 질문드립니다 2

퀘이사존 user_826417
136 04-25
1 질문

24인치 이중에 추천.(144hz,ips) 14

퀘이사존 갑분띠용
1.4k 04-25
1 질문

모니터암 고수님 추천 부탁드립니다! 11

퀘이사존 남촌뚱팸
377 04-25
3 질문

DELL 모니터 마감처리 10

퀘이사존 user_814677
639 04-25
0 질문

주모니터 설정 궁금증 질문드립니다. 3

퀘이사존 뀨름2
300 04-25
0 사이다

27GP850 ,GP750 제품 구입하려하는데.. 2

퀘이사존 user_829095
467 04-25
1 잡담

기다렸다 S43CG700 그랬네요ㅜㅜ 6

퀘이사존 떠나고프
736 04-25
1 질문

OLED 메인모니터 선택장애 치유해주실분 7

퀘이사존 cdtu
588 04-25
1 질문

퀀텀닷 단점 5

퀘이사존 5일남
584 04-25
1 질문

혹시 4k 120hz(144hz) 쓰시는 분들은 그래픽카드 어떤 거 쓰시나요? 8

퀘이사존 Tokyo
776 04-25
0 질문

4k 모니터 추천 부탁드립니다 6

퀘이사존 Magnitude
480 04-25
0 질문

24~27인치 모니터 추천 부탁드립니다

퀘이사존 user_828160
260 04-25
0 질문

윈도우 설정창에서 hdr을 켜면 글씨 가독성이 떨어져요 5

퀘이사존 user_811458
653 04-25
0 질문

작업실 컴퓨터(모니터) 위치 어디가 좋을까요? 3

퀘이사존 X300A
283 04-25
0 질문

모니터 질문 있습니다

퀘이사존 시오리교양초
130 04-25
0 질문

sdr 이 뭔가요?? 2

퀘이사존 김율2
393 04-25
0 질문

글자가 뿌연거같은데 해결 방법 없을까요? 2

퀘이사존 금자
195 04-25
0 질문

Lg 34gp950g 괜찮나요..? 1

퀘이사존 user_829880
692 04-25
0 사이다

안녕하세요 모니터가 좀 이상한 것 같은데 ㅠ 왜이럴까요 2

퀘이사존 컴린이12345
159 04-25
0 사이다

27인치 ips패널 qhd 가성비 모니터 추천부탁드려요 8

퀘이사존 호두련
1.3k 04-24
1 질문

4k 144 랑 qhd 240 중 고민입니다 4

퀘이사존 user_805497
562 04-24
0 질문

21:9 모니터 현 시점에서 어떤거를 사는게 가장 좋을까요? 4

퀘이사존 되신
477 04-24
0 질문

27GP750 or 27GN750 이 사양이면 괜찮은가요 ? 3

퀘이사존 user_829095
1.2k 04-24
0 질문

모니터 셋중에 추천 부탁드립니다 1

퀘이사존 user_827791
218 04-24
1 질문

듀얼 모니터 구성 추천 2

퀘이사존 Edward77
283 04-24
1 사이다

27GP850 이정도 옵션이면 돌아가나요 ? 1