울트라기어 구매했는데 빛샘인가요 너무심한데..

퀘이사존 빅타워
5 767

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

모니터 찾기가 쉽지가 않네요ㅠ 많은 걸 요구하지만 아시는거 있으시면 알려주세요ㅠ 3

퀘이사존 BravoOscar
293 04-25
0 질문

컴린이 모니터 신호없음 도와주세요.. 2

퀘이사존 user_827311
319 04-25
0 사이다

듀얼모니터 처음 해보려고 하는데 내장 vs 외장 고민중입니다 4

퀘이사존 흑토백토
243 04-25
0 질문

모니터 환불에 대해서 6

퀘이사존 쫭쫭맨2
698 04-25
0 질문

42C2의 G싱크 질문 드립니다. 4

퀘이사존 옥마에
511 04-25
0 질문

알파스캔 275QXL(롤모니터) 어떤가요? vs27GP750,850

퀘이사존 moocon
665 04-25
0 질문

모니터 하단에 규칙적인 가로줄이 발생합니다.

퀘이사존 Alme
530 04-25
0 질문

삼성 49인치 패널 교체받아야 하는데 질문이 있습니다.

퀘이사존 도타님
395 04-25
1 잡담

4090유저인데 4k -> 3k 모니터로 가게됩니다-_-; 1

퀘이사존 더화이트
556 04-25
0 질문

G싱크 완전히 끌 수 있나요?

퀘이사존 화앵
205 04-25
0 질문

형님들 모니터 둘 중 하나 뭘로 가야할까요? 3

퀘이사존 푸푸루루푸푸린
194 04-25
2 질문

S32BG750 에 모니터 암 쓰시는분 계실까요 4

퀘이사존 Gopher
522 04-25
0 질문

혹시 문명6 240hz 안잡히는분 계신가요?

퀘이사존 김율2
224 04-25
0 질문

27gr95qe 구매 고민중인데 사용후기좀 부탁드립니다~ 8

퀘이사존 어로비
787 04-25
0 질문

QHD용 27~32 모니터 결정하려고 합니다! 3

퀘이사존 exe
515 04-25
1 질문

삼성 m7 43인치 패널 질문좀 드리겠습니다..! 1

퀘이사존 시바코기
459 04-25
5 잡담

아직 삼성 VA 패널에 대해 부정적이신분들이 많네요. 28

퀘이사존 user_825312
1.9k 04-25
1 잡담

. 1

퀘이사존 그냥살자
225 04-25
0 질문

ad보드 품명좀 봐주세요

퀘이사존 벨먼퍼품
220 04-25
1 사이다

요놈요거 QHD 사용 가능할까요?? 4

퀘이사존 푸푸루루푸푸린
258 04-25
0 사이다

모니터 질문 좀 드릴게요 8

퀘이사존 SSI
245 04-25
0 질문

모니터 질문좀 받아주세요!!

퀘이사존 dafcain
160 04-25
0 질문

혹시 USB만 꽂아서 화면 송출되는 모니터 있을까요 ?

퀘이사존 Florida
183 04-25
0 잡담

LG 32GQ950 왔어요~ㅎ 3

퀘이사존 컴알못헬창
959 04-25
0 잡담

삼성 오디세이 네오 G9 OLED 가격 제 정신이 아니겠죠? 2

퀘이사존 청풍에소타대감
854 04-25
1 질문

안녕하세요 서브 모니터 질문드립니다 2

퀘이사존 user_826417
136 04-25
1 질문

24인치 이중에 추천.(144hz,ips) 14

퀘이사존 갑분띠용
1.4k 04-25
1 질문

모니터암 고수님 추천 부탁드립니다! 11