혹시 오디세이 모니터 5월에 할인 할까요?

퀘이사존 흐이잉
8 438

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

32gq950 질렀습니다 4

퀘이사존 Ai-
799 05-03
1 잡담

48cx 패널 교체비용 얼마 정도 잡으면 될까요? 1

퀘이사존 매우몹시덥다
528 05-03
0 질문

혹시 제우스랩 16인치 z promax 쓰시는분 거치대나 암 어느거 쓰시나요?

퀘이사존 dyalongc
493 05-03
0 정보

포터블 모니터 모니터암 이거 괜찮은거 같네요. (최소 무게 해결)

퀘이사존 화이트피쒸
1.2k 05-03
0 질문

모니터 HDR 질문드립니다.

퀘이사존 user_648051
233 05-03
0 잡담

z16 pro max 덱스연결 황당;;;

퀘이사존 user_325372
366 05-03
1 질문

모니터 구매시 모니터 전원 선도 같이 오나요 2

퀘이사존 이챠
180 05-03
2 질문

제 경우 모니터 어떤 걸 사야할지 질문입니다 4

퀘이사존 하얀기사
280 05-03
0 사이다

모니터 패널질문 VA 이와 FAST VA 차이점이 무엇인가요? 2

퀘이사존 비타50000
648 05-03
0 질문

원컴 투모니터 방송하려고하는데요. 3

퀘이사존 도와주세요고인물형님들
269 05-03
0 사이다

DELL AW2723DF vs 27GP95R 인생 첫 고가모니터 2

퀘이사존 데쯔
1k 05-03
0 질문

삼성 S25BG400 VS 델 S2522HG 2

퀘이사존 LunaHoshi
885 05-03
1 질문

모린이 질문드립니당 ips, va 8

퀘이사존 쪼랩
464 05-03
0 질문

자체 해결) 모니터가 간혈적으로 켜지지 않는 문제가 있습니다. 5

퀘이사존 Ballenteine
173 05-03
1 사이다

hdmi 로 연결해도 모니터 끄면 연결을 잃네요.. 3

퀘이사존 박네드
412 05-03
0 사이다

4070ti로 LG32GP850을 병목없이 사용할수있을까요? 8

퀘이사존 ramea
1.1k 05-03
0 질문

tn 144hz 에서 ips 240hz 로 넘어가려는데 1

퀘이사존 올뺌이
439 05-03
0 질문

27인치 4k 주사율 220~270 이상 모니터 추천해주실수있을까요? 9

퀘이사존 늅늅이에용
389 05-03
0 질문

불량인가요? 3

퀘이사존 user_832317
139 05-03
0 질문

모니터가 문제인지 컴퓨터 문제인지 모르겠습니다 도와주세요 2

퀘이사존 큐브2
166 05-03
0 질문

이건 100% 암점인가요? 2

퀘이사존 세르하
287 05-03
1 사이다

32gq950 오버클럭시 계속 깜빡임이 지속됩니다. 3

퀘이사존 user_825312
738 05-03
1 사이다

알리 Z16P Max pro DP to C 터치... 안 되는건가요 ㅠ 9

퀘이사존 이젠이륙
895 05-02
0 사이다

32gp850 서브 모니터 추천 부탁드립니다 1

퀘이사존 비롯
339 05-02
0 질문

vg279q -> 오디세이g4 s27bg400 인풋렉 체감많이될까요?

퀘이사존 감귤짱구
601 05-02
0 질문

PC에서 TV 연결 시 해상도 관련 질문입니다. 1

퀘이사존 turtlmac
266 05-02
0 질문

38WN95C VS AW3821DW

퀘이사존 초코옹
577 05-02
0 잡담

G3223Q 이거 가격 좋은거죠 ? ㅇ_ㅇ 5

퀘이사존 남자의선정리
934 05-02
0 질문

qhd27인치에서 qhd32인치로 바꾸려고합니다. 2

퀘이사존 김리오리
890 05-02
0 질문

스마트 모니터를 듀얼로 사용해도 될까요?

퀘이사존 HYDRA
214 05-02

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기