32gp750 입니다 빛샘 글로우 있나요

퀘이사존 매트로2033
3 590

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

빅스로 가성비 좋은 24인치 서브용 모니터 하나만 추천해주세요

퀘이사존 엔빙
369 05-08
0 질문

모니터가 ...65HZ밖에 지원을못하네요ㅠ컴린이...질문 5

퀘이사존 user_831865
372 05-08
1 잡담

그냥 32UN650으로 구입했네요. 4

퀘이사존 animaster
830 05-08
1 질문

MSI mpg321ur-qd VS 삼성 Neo G7 S32BG750,700 3

퀘이사존 도토리1004
1.2k 05-08
0 질문

LS34BG850(G8) VS 32GQ950

퀘이사존 user_833750
618 05-08
2 사이다

모니터 32인치 QHD는 별로일까요? 23

퀘이사존 user_750647
5.9k 05-08
0 잡담

와 이번 빅스 모니터 놓치면 안되는데 미치겠네요 3

퀘이사존 Noori Ahn
1.1k 05-08
0 잡담

결국 32un650으로 샀습니다. 3

퀘이사존 닥스훈트0904
700 05-08
0 질문

240hz 모니터 재생빈도를 120hz 로 낮춰서 사용하면 나쁜가요? 1

퀘이사존 제운비
496 05-08
0 질문

빅스 쿠폰으로 그냥 네오 g9 구매완료 3

퀘이사존 퇴근후성역정화
791 05-08
6 사이다

S32AG520 vs 32GP750 진짜 고민이네요! 32

퀘이사존 BLACKMARTINI
5.1k 05-08
0 사이다

32gk650f > 32gq850l 교체시 체감 될까요? 1

퀘이사존 스린이아바이
594 05-08
2 잡담

빅스 대기는 성공한닷! (42c2) 12

퀘이사존 NB
1.7k 05-08
0 사이다

삼성모니터 중에 32GP850 같은 포지션있을까요? 4

퀘이사존 워니11
630 05-07
1 사이다

모니터 최종고민 3

퀘이사존 user_817471
539 05-07
0 잡담

빅스 때 Neo G7 S43CG700 노리고 있습니다.

퀘이사존 animaster
606 05-07
1 질문

삼성 4k vs qhd oled 중에 추천 좀 부탁드려요ㅠㅠ 8

퀘이사존 여보미안해
619 05-07
0 질문

g싱크 정확한 사용법좀 알려주세요 1

퀘이사존 인천쌔끈남
672 05-07
0 질문

GTX1660 아버지 컴퓨터 QHD 가능할까요? 효도좀해보려합니다 ㅠ 1

퀘이사존 늅늅이에용
416 05-07
1 사이다

S32BG700 69만원 vs MPG321UR 71만원 3

퀘이사존 Ragnaraw
1.1k 05-07
1 질문

삼성 27인치 4k va패널 모니터 이름 아시는분? 2

퀘이사존 user_832022
311 05-07
1 사이다

QHD 27인치 모니터..추천부탁드립니다 5

퀘이사존 하이비타
500 05-07
1 사이다

삼성m7 색상 고민........ 화이트 .블랙 2

퀘이사존 iijjk280
866 05-07
1 사이다

드래곤볼 중인데 모니터를 먼저 사려고 합니다 3