오디세이 G5 C34G55T vs HP X34 Gaming 모니터 문의 드립니다~

퀘이사존 NzxtMania
3 696

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

4k랑 qhd 240hz 듀얼모니터 하면 프레임 저하 있을까요 2

퀘이사존 용2
438 06-02
0 질문

42c2 발판 분리 방법 도와주세요 4

퀘이사존 덤프트럭
360 06-01
0 잡담

오디세이 g5 34인치 커브드 도착했습니다

퀘이사존 허니딥
318 06-01
0 질문

MSI 모니터 수리 얼마나 걸리나요?

퀘이사존 user_664225
244 06-01
0 질문

모니터 고장 인가요..ㅠㅠ 2

퀘이사존 아벤느
238 06-01
0 사이다

이정도면 모니터 뽑기 실패한거죠? 2

퀘이사존 수박겁탈기
362 06-01
0 사이다

FHD모니터에서 시스템에서 4k해상도로 속이도록 설정할 수 있나요? 2

퀘이사존 user_821975
261 06-01
0 질문

삼성 오디세이 네오g9 57인치 duhd 정보 좀 아시는분 계신가요? 6

퀘이사존 Inthymoon
1.1k 06-01
0 질문

모니터 전문가분들의 의견을받고싶습니다.

퀘이사존 user_766642
139 06-01
0 질문

amd vsr 가상해상도 도와주세요 ㅠㅠ

퀘이사존 단짱
236 06-01
0 질문

라데온 680M 내장글카에 QHD 170Hz 가능할까요?

퀘이사존 findaway
261 06-01
0 질문

다시시작만 하면 화면이 이렇게 뜨네요

퀘이사존 이케아
199 06-01
0 질문

G6 S32BG650 모니터 뒤에 코어라이트 자동으로 켜지는건가요?

퀘이사존 회전율극상
235 06-01
0 질문

듀얼 모니터 합쳐짐

퀘이사존 user_842216
501 06-01
0 질문

Hp x34 전원부 왼쪽핀이 탄것 같아요

퀘이사존 채쓰
263 06-01
0 질문

32인치 qhd모니터에 사용할 서브모니터 추천부탁드립니다. 2

퀘이사존 필류
617 06-01
0 질문

레노버 모니터 추천하시나요?

퀘이사존 44season
335 06-01
1 질문

LG 32GQ950 모니터 임직원몰 제품 구입 문의 2

퀘이사존 MapleSyrup42
641 06-01
0 질문

모니터 주사율이 이상해요 4

퀘이사존 user_838232
296 06-01
0 사이다

오디세이 Neo G7 S43CG700 펌웨어 버전 문의 2

퀘이사존 어허응
870 06-01
0 질문

3080으로 4k 144hz 구동 어려울까요?? 6

퀘이사존 만다리나
821 06-01
0 질문

27인치 165hz 모니터 선택 도와주세요!! 2

퀘이사존 COM111
357 06-01
1 질문

모니터에 희미한 점이 있어요. 6

퀘이사존 sky2008
380 06-01
1 질문

입문용 모니터암 추천부탁드립니다. 2

퀘이사존 갔다옵니다
473 06-01
0 질문

ips 이랑 nano ips 선택이 어렵네요... 4

퀘이사존 꿉꿉한북극곰
485 06-01
0 질문

32gp850 쓰시는분들 1

퀘이사존 쿵쿵따
561 06-01
0 질문

모니터 패널 질문이요! 3

퀘이사존 user_832128
279 06-01
1 사이다

모니터 암 궁금해서 여쭈어 봅니다. 2

퀘이사존 약한녀석
199 06-01
2 잡담

한성에서 나온 신제품인데 스펙은 좋네요 2

퀘이사존 세츠나F세이A
725 06-01
0 질문

듀얼(서브)모니터 추천부탁드려요!!

퀘이사존 Maxzero
263 06-01

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기