S43CG700 불량화소(암점) 1개 AS 후기 입니다.

퀘이사존 user_830211
3 1555

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

cpu/gpu/파워 교체 후 이슈발생! 고수님들 한번만 봐주세요! 2

퀘이사존 Sako
219 05-27
0 질문

안녕하세요. 모니터 암점, 불량화소 같은데 봐주시겠어요? 5

퀘이사존 크리스마스요정
406 05-27
0 질문

32인치보다 큰 플스5용 모니터 추천 부탁드립니다

퀘이사존 user_840583
373 05-27
0 질문

모니터 전원종료시 연결끊김 4

퀘이사존 뀨름2
908 05-27
0 질문

27gr95qe 지싱크 고수님들 계신가요 2

퀘이사존 김율2
506 05-27
1 사이다

30만원짜리 LG 모니터 액정 파손... 어떻게 처분하면 좋을까요 5

퀘이사존 팬다로이드
674 05-27
0 질문

모니터 하나만 추천해주실 수 있으실까요 4

퀘이사존 user_630882
227 05-27
0 질문

모니터 화면이 안 켜지는데 수리 맞겨야 할까요? 1

퀘이사존 user_786082
194 05-27
0 질문

27인치 게이밍 모니터 추천부탁드립니다. 8

퀘이사존 user_840087
1.1k 05-27
1 사이다

모니터 추천 부탁드립니다. 1

퀘이사존 기루꾸
159 05-26
0 잡담

오디세이 NEO G8 모니터 구매후기

퀘이사존 체크메이트
754 05-26
0 질문

neo g9 수리비 얼마 나올까요? 무상수리 가능할까요? 3

퀘이사존 예진
559 05-26
0 질문

단자 부분이 길게 나온 DP 케이블 찾습니다 ㅠㅡㅠ 11

퀘이사존 수매
438 05-26
1 잡담

s32bg750 2회차 교환 먼지+중앙암점 교환도 지치네요 ㅎㅎ.. 1

퀘이사존 Nester
514 05-26
2 잡담

Lg oled 45인치 오늘 왔네요 2

퀘이사존 천안사는애
1.4k 05-26
0 질문

모니터 추천 좀 부탁드립니다. ㅠㅠ

퀘이사존 조빵이
190 05-26
0 질문

혹시 HDR 이거 하는게 좋나요? 3

퀘이사존 컴로릴이
462 05-26
1 질문

새로산 모니터가 이상해요 ㅠㅠ 2

퀘이사존 두걔쟤
208 05-26
0 잡담

알리발 BiDirectional DP to C 케이블 분해(?)

퀘이사존 초이스플레이
446 05-26
0 질문

제가 주로 게임을 하는데 25인치 모니터 추천좀 부탁드릴게요 2

퀘이사존 user_837754
369 05-26
0 정보

삼성 2023년 TV 1205.0 펌웨어 업데이트 내용입니다 1

퀘이사존 심심해❤️
284 05-26
0 질문

모니터 선 어떤걸 써야 하나요?? 1

퀘이사존 체리라떼
127 05-26
1 질문

240hz + 60hz 모니터 듀얼 사용시 스터터링 해결방법 있을까요? 2

퀘이사존 user_647710
528 05-26
1 질문

듀얼모니터 사양 문의드립니다. 1

퀘이사존 생로랑
181 05-26
0 질문

저는 멍청이였습니다. 3

퀘이사존 크로노스피어
298 05-26
1 질문

그래픽 카드변경후 TV와 연결했는데 신호없음이라고 뜹니다. 7

퀘이사존 0박세훈0
479 05-26
1 질문

해당 노트북 스펙으로 32gp750 스펙 뽑을 수 있을까용 1

퀘이사존 user_840197
210 05-26
1 질문

HDMI 120hz 지원 모니터에서 144hz 선택이 되나요? 6

퀘이사존 냥븡
340 05-26
2 사이다

혹시 42c2 쓰시는분들 다이러신가요?? 8

퀘이사존 곰자바
950 05-26
1 사이다

델 U2723QE vs U3223QE 가격값하나요? 2

퀘이사존 user_840163
1.5k 05-26

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기