모니터 고민중입니다 뭐가 더 좋을까요

퀘이사존 user_838001
4 224

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

279M1RV 샀는데.. 따로 만져야할게 있을까요??

퀘이사존 영서기
273 05-29
0 질문

책상깊이 1미터면 너무멀어서 안불편할까요? 3

퀘이사존 키무라이스
368 05-29
2 질문

Oled 번인 생겨도 무시 하면서 쓸수는 잇나요? 4

퀘이사존 Gopher
1.1k 05-29
0 질문

게임종류에따라 모니터 패널을 보고 골라야하나요?? 5

퀘이사존 포곤한한방
465 05-29
0 질문

플스, pc 둘다 쓸 27인치 모니터 해상도 추천점여!! 3

퀘이사존 영서기
601 05-29
0 질문

모니터 화면이 안나옵니당 4

퀘이사존 user_776013
217 05-29
0 사이다

ASUS VG278QR 어떤가요? 13

퀘이사존 user_840087
504 05-29
0 질문

듀얼모니터 구성한번 봐주시면 감사하겠습니다! 1

퀘이사존 그만좀사라고해줘
259 05-28
0 질문

모니터 사이즈 추천 좀 부탁합니다. 2

퀘이사존 포톤
295 05-28
1 잡담

빅스때 산 한성모니터가 6월9일배송 시작이라네요... 2

퀘이사존 Choi1987
341 05-28
0 사이다

LG 32UN650 모니터 동봉된 DP케이블.. 6

퀘이사존 user_841032
1.2k 05-28
1 사이다

10년만에 사양변경으로 모니터 질문 및 추천좀 부탁드려요 14

퀘이사존 수달너구리
391 05-28
0 질문

포토샵 작업용 모니터 추천부탁해요 ㅠㅠ (추가로 한가지 더 질문!) 8

퀘이사존 홍탓이
1k 05-28
2 사이다

S27AG520 충분히 좋은모니터맞죠? 5

1.5k 05-28
0 질문

듀얼모니터 구성을 하려는데요 5

퀘이사존 ZAP
227 05-28
0 사이다

구형 G7(c27g75t) vs 오멘 x27 추천 부탁드립니다. 5

퀘이사존 user_838277
372 05-28
0 질문

모니터를 박스째 패널쪽으로 눕혀서 보관했는데 괜찮을까요? 8

퀘이사존 user_647710
628 05-28
0 사이다

32gq950 구입후 화소테스트 해봤는데 불량일까요? 5

퀘이사존 Curtis
530 05-28
0 사이다

7600+3060 ti 모니터 추천해주세요 5

퀘이사존 Estigma
360 05-28
0 정보

벤큐 코리아에 대한 소명 및 일부 과장된 부분들은 사과하겠습니다. 2

퀘이사존 Lastmanstanding
853 05-28
0 질문

오디세이 아크 vs 8k TV 모니터로 사용 시 어떤 게 더 좋을까요? 4

퀘이사존 user_759908
613 05-28
0 질문

Neo G8 고장?! 4

퀘이사존 Anto10
513 05-28
0 질문

27GP750 VS 27GR75Q 뭐가좋으려나요 2

2k 05-28
0 질문

ps5 모니터 G7 S32BG750 괜찬은 모니터인가요?

퀘이사존 user_831863
442 05-28
0 질문

생각은 돌고 돌아 24GN600 두발 갈까 합니다. 겁박 태클 조언 대환영.

퀘이사존 SeoYeun
414 05-28
0 사이다

디스플레이 정보에 10비트라고 떠 있는데 실제로는 8비트로 작동하는 것 같아요. 1

퀘이사존 user_493602
555 05-28
1 잡담

32인치 4k 알아보는데.. 2

퀘이사존 user_776376
724 05-28
2 잡담

오디세이 OLED G8 S34BG850 간단 후기 7

퀘이사존 캡틴아푸리카
2k 05-28
0 사이다

모니터 구매 하려는데 도와주세요 7