s32bg750 2회차 교환 먼지+중앙암점 교환도 지치네요 ㅎㅎ..

퀘이사존 Nester
1 514

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

모니터 문제 4

퀘이사존 Soulmico
186 06-08
0 질문

20만원이하 144hz 가성비모니터 추천좀 해주세요! 1

퀘이사존 goosebumps
1.2k 06-08
0 질문

아수스 vg259qm 모니터 질문있어요! 2

퀘이사존 user_844760
253 06-08
2 사이다

34인치 와이드모니터 구매하려고합니다 5

퀘이사존 빵값
797 06-08
0 질문

2546k 240hz 와 듀얼모니터

퀘이사존 Sparkle
278 06-08
0 질문

글카 업글에 따른 듀얼모니터 환경질문

퀘이사존 song****
170 06-08
0 질문

사용하던 서브 모니터 hdmi 연결이 안됩니다 1

퀘이사존 이음새
266 06-08
2 질문

QHD 이상 모니터 추천할 만 한게 있을까요 3

퀘이사존 컴맹다된듯
493 06-08
1 질문

카멜마운트+루나랩 모니터암 조합 하신분 계실까요? 1

퀘이사존 오드뚜왈렛
708 06-08
0 질문

QHD 27인치 가성비 모니터 추천좀요

퀘이사존 3대400
492 06-08
0 질문

3080ti 네오 g8 괜찮을까요?

퀘이사존 user_720136
284 06-08
1 잡담

48cx 무상 패널 교체 받았습니다 (2년 3개월 사용) 1

퀘이사존 야코n멍멍n하쿠
596 06-08
1 사이다

모니터암 추천 부탁드립니다! 1

퀘이사존 까울이
429 06-08
1 잡담

Dell G3223Q 써보니 2

퀘이사존 으리으댑트
1.2k 06-08
1 질문

내장글카로 qhd듀얼 안되나요? 1

퀘이사존 user_333684
212 06-08
1 잡담

야하하핰 33gq950 드디어 무결점으로 됬습니다. 1

퀘이사존 Curtis
305 06-08
0 질문

lg 32un650 vs 필립스 345E2LE 1

퀘이사존 user_844661
421 06-08
2 질문

평면 27인치 qhd VS 32인치 qhd 5

퀘이사존 user_842841
986 06-08
2 사이다

120hz 주사율이 116프레임 인가요? 3

퀘이사존 또뭘사려고
500 06-08
2 질문

모니터 구매 마지막 고민중인데 뭐가 좋을까요?? 2

퀘이사존 배고픈쿼카
298 06-08
0 질문

투컴에 모니터 하나씩 달려고 하는데 마우스 공유시키면 문제될까요? 4

퀘이사존 풀지
315 06-08
2 잡담

네오 G8 불량화소 당첨~~ 3

퀘이사존 만두하다
531 06-08
3 질문

360hz와 240hz의 체감이 있나요? 7

퀘이사존 user_844591
1.3k 06-08
2 질문

모니터암 상부장에 다는건 위험할까요? 2