언리얼,블랜더 영상작업 하고 4070 인데 4k 되나요?

퀘이사존 똥존나
0 341

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

s43cg700 설치완료했습니다. 2

퀘이사존 루루츄츄
768 06-02
1 사이다

AW3423DWF 사용하시는 분들꼐 질문드립니다. 8

퀘이사존 Crucifix
1k 06-02
0 질문

델 AW2723DF 사용하시는분 깜빡임 DSC 질문

퀘이사존 user_493725
938 06-02
0 질문

모니터 캘리브레이션 스파이더엑스 설정... 3

퀘이사존 DYnan
354 06-02
0 잡담

현제 오디세이아크 사용중인데요... 7

퀘이사존 한문철의이니셜D
694 06-02
1 질문

4070에 wqhd모니터는 안되는건가요? 2

퀘이사존 user_841858
1k 06-02
1 사이다

27ag520, 27gp850 어느게 나을까요?ㅠㅠ 2

퀘이사존 징용
530 06-02
0 질문

4k랑 qhd 240hz 듀얼모니터 하면 프레임 저하 있을까요 2

퀘이사존 용2
433 06-02
0 질문

42c2 발판 분리 방법 도와주세요 4

퀘이사존 덤프트럭
359 06-01
0 잡담

오디세이 g5 34인치 커브드 도착했습니다

퀘이사존 허니딥
314 06-01
0 질문

MSI 모니터 수리 얼마나 걸리나요?

퀘이사존 user_664225
238 06-01
0 질문

모니터 고장 인가요..ㅠㅠ 2

퀘이사존 아벤느
235 06-01
0 사이다

이정도면 모니터 뽑기 실패한거죠? 2

퀘이사존 수박겁탈기
360 06-01
0 사이다

FHD모니터에서 시스템에서 4k해상도로 속이도록 설정할 수 있나요? 2

퀘이사존 user_821975
256 06-01
0 질문

삼성 오디세이 네오g9 57인치 duhd 정보 좀 아시는분 계신가요? 6

퀘이사존 Inthymoon
1.1k 06-01
0 질문

모니터 전문가분들의 의견을받고싶습니다.

퀘이사존 user_766642
138 06-01
0 질문

amd vsr 가상해상도 도와주세요 ㅠㅠ

퀘이사존 단짱
233 06-01
0 질문

라데온 680M 내장글카에 QHD 170Hz 가능할까요?

퀘이사존 findaway
258 06-01
0 질문

다시시작만 하면 화면이 이렇게 뜨네요

퀘이사존 이케아
194 06-01
0 질문

G6 S32BG650 모니터 뒤에 코어라이트 자동으로 켜지는건가요?

퀘이사존 회전율극상
234 06-01
0 질문

듀얼 모니터 합쳐짐

퀘이사존 user_842216
483 06-01
0 질문

Hp x34 전원부 왼쪽핀이 탄것 같아요

퀘이사존 채쓰
260 06-01
0 질문

32인치 qhd모니터에 사용할 서브모니터 추천부탁드립니다. 2

퀘이사존 필류
608 06-01
0 질문

레노버 모니터 추천하시나요?

퀘이사존 44season
331 06-01
1 질문

LG 32GQ950 모니터 임직원몰 제품 구입 문의 2

퀘이사존 MapleSyrup42
638 06-01
0 질문

모니터 주사율이 이상해요 4

퀘이사존 user_838232
292 06-01
0 사이다

오디세이 Neo G7 S43CG700 펌웨어 버전 문의 2

퀘이사존 어허응
868 06-01
0 질문

3080으로 4k 144hz 구동 어려울까요?? 6

퀘이사존 만다리나
815 06-01
0 질문

27인치 165hz 모니터 선택 도와주세요!! 2

퀘이사존 COM111
350 06-01
1 질문

모니터에 희미한 점이 있어요. 6

퀘이사존 sky2008
376 06-01

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기

퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의