48gq900 42c2 고민..

퀘이사존 산이짱
2 925

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

27gp95r 일단 지르고봤는데... 11

퀘이사존 와떠F
1.1k 06-16
0 사이다

27gl850, l7gp850 다음세대 4

퀘이사존 user_758334
382 06-16
0 질문

모니터 맘에 드는거 2개 정도 골랐는데... 1

퀘이사존 손들어5090내놔
306 06-16
0 질문

트리플 모니터 게임 세팅 질문

퀘이사존 everythingBLACK
235 06-16
0 질문

모니터 추천해주세요

퀘이사존 ㄷㄱㅇ
193 06-16
1 사이다

듀얼모니터 질문 4

퀘이사존 ㄷㄱㅇ
282 06-16
0 질문

삼성모니터 오디세이 oled G8 34인치 모니터와 비교될만한 모니터군을 찾습니다 2

퀘이사존 유샬데
728 06-16
0 질문

모니터 MSI 옵틱스 MAG342CQR 에 4060ti 괜찮을까요?

퀘이사존 권반꽃달애
435 06-16
1 잡담

QHD 고주사율 모니터 추천해주세요 1

퀘이사존 노마디
361 06-16
1 사이다

4k uhd모니터 추천좀 해줘요이이이이이이이잉 7

퀘이사존 user_775180
872 06-16
1 사이다

중고 32gp850 사용 시간 질문 4

퀘이사존 sanghyeok11
618 06-16
0 질문

제가 모니터에 대해서 잘 모르지만 질문드립니다.. 5

퀘이사존 user_709606
289 06-16
1 질문

모니터 화면 문제 도와주세요ㅠㅠ 1

퀘이사존 SprinGeaR
209 06-16
1 질문

당연할수도 있는데 같은 해상도여도 화면이 크면 컴퓨터 부하가 더 클까요? 6

퀘이사존 user_785846
343 06-16
2 질문

78003d + 4090 모니터 추천좀 해주세요 qhd 244 vs 4k 144 7

퀘이사존 user_846747
846 06-16
0 사이다

38인치 WQHD+ 해상도 추천 글카는? (3840x1600) 6

퀘이사존 리사리수
917 06-16
0 사이다

모니터 를 바꾸려고 3개정도 추려봤는데 선택장애오네요 3

퀘이사존 정윰윰
341 06-16
0 질문

한성 모니터 HDMI to DP 포트 165hz 가능 하나요

퀘이사존 API
379 06-16
1 질문

모니터가 번개를 동반한 소나기후로 이상하네요 무슨문제일까요? 4

퀘이사존 user_321472
298 06-16
0 사이다

근데 모니터가 지원하는 주사율보다 더 높은 프레임이 의미가 잇나요? 2

퀘이사존 마이클쓰
248 06-16
2 질문

모니터 새로 구입시 보통 불량 확인 어떤것들을 하나요? 5

퀘이사존 황금게
279 06-16
3 잡담

HDR1000 만족감 진짜 좋네요 4

퀘이사존 점덕이
1k 06-16
1 질문

모니터암 측면 관련 질문드립니다 2

퀘이사존 찍땅
415 06-16
1 질문

7800X3D 에 4080 모니터 관련 질문드립니다. 2

퀘이사존 단단한고충
490 06-16
0 사이다

본체 이정도면 모니터 어떤게 좋을까요? 2

퀘이사존 user_804095
230 06-16
0 질문

lg32gp750 동봉된 dp케이블이 조금 짧은감이 있는데요..! 2

퀘이사존 user_814414
582 06-16
0 사이다

25인치 240hz 추천좀 부탁드려요 4

퀘이사존 꺼비두
483 06-15
1 질문

어떤 모니터가 저한테 맞을까요? 2

퀘이사존 k잼민
247 06-15
0 사이다

27인치 qhd 모니터 고민중입니다 1