dell 2522hg 얼마에 파는게 적당한가요

퀘이사존 user_749097
0 267

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 정보

서브 모니터로 쓸 모니터 좀 추천해주세요~~

퀘이사존 알락더무디무디
201 05-26
0 사이다

LG 모니터 하나 추천 바랍니다. LG포인트가 곧 소멸예정이라... 1

퀘이사존 SeoYeun
299 05-26
0 질문

모니터분배기를 쓰고있는데 화면이 깜빡깜빡하고 보라색 줄이 나타납니다

퀘이사존 user_840242
261 05-26
1 질문

해상도 설정차이 궁금합니다. 5

퀘이사존 user_831691
305 05-26
0 사이다

QHD? 240? 배그할때 뭐가좋을까요 2

퀘이사존 로드워커
483 05-26
1 사이다

서브 모니터로 24인치 75hz 모니터 써도 될까요? 2

퀘이사존 알락더무디무디
386 05-26
0 잡담

알리발 16인치 모니터 올생각이 없네요 6

퀘이사존 fallen01
290 05-26
0 사이다

이거 모니터 문제가 맞겠죠? 3

퀘이사존 누텔라마시쪙
169 05-26
1 잡담

고주사율 모니터 쓰면 눈이 편하다?? 4

퀘이사존 안농하세오
668 05-26
0 질문

240hz 24인치 모니터 추천 4

퀘이사존 user_828765
515 05-26
0 사이다

모니터 중고구매 하려는데 질문 있습니다. 2

퀘이사존 Curtis
280 05-26
0 질문

윈도10 업데이트가 있으면 모니터 색감이 달라지는데

퀘이사존 Asperss
287 05-26
2 질문

모니터 추천 부탁드립니다. 4

퀘이사존 user_840087
299 05-26
0 질문

적당한 업무용 모니터 추천 좀요 ㅠ 5

퀘이사존 user_840163
439 05-25
0 질문

같은 qhd로 27, 32 듀얼세팅 조언 부탁드립니다ㅠㅠ 4

퀘이사존 user_421407
418 05-25
0 질문

mpg321 계속 깜빡이고 신호없다뜨고그러는데 2

퀘이사존 컴로릴이
189 05-25
0 사이다

32bg700 빛샘 확인좀 부탁드립니다... 5

퀘이사존 태평한하루
557 05-25
0 질문

윈11 업데이트 후 모니터가 자동으로 잘 안꺼지네요

퀘이사존 user_793535
109 05-25
1 질문

32인치 트리플 모니터 추천 부탁 드립니다. 10

퀘이사존 user_838757
477 05-25
0 질문

s43cg700 이거 괜찮은 모니터 일까요 4

퀘이사존 루루츄츄
727 05-25
0 질문

38gl950g 쓰던 사람인데 42c2기변 괜찮을까요?

퀘이사존 안근영
517 05-25
2 질문

모니터4K 첨써보는데 이중에 뭐 끼워야하나요 5

퀘이사존 컴로릴이
413 05-25
0 질문

27gp850 vs c32g74 1

퀘이사존 user_836345
392 05-25
0 질문

오디세이 G5 C34G55T 모니터를 바꿨는데 뭔가 뿌옇다고 해야할지 이상하네요.. 2

퀘이사존 샤슈
657 05-25
0 사이다

3.5인치 작은 모니터는 없을까요? 4

퀘이사존 부족한컴덕
394 05-25
0 잡담

중소기업 저가제품은 별로겠죠? 2

퀘이사존 user_831691
308 05-25
0 질문

삼성 S32BG700 용 업스트림 케이블은 어떤걸 써야 할까요? 7

퀘이사존 크리스마스요정
444 05-25
0 질문

60만원으로 살만한 모니터 추천 부탁드립니다. 2

퀘이사존 user_840065
253 05-25
1 사이다

42C2랑 C3은 무슨 차이가 있나요 2

퀘이사존 user_709332
976 05-25
0 사이다

초보라서 문제가 있는건지 잘모르겠습니다.. 도와주세요 10

퀘이사존 카베자
300 05-25

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기