34인치 모니터 구매하려고 알파스캔/한성 두 가지 봐뒀는데 한번 봐주세요.

퀘이사존 준짱3
10 601

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

한성80.1cm 165게이밍 모니터 호환 질문.. 1

퀘이사존 user_859665
310 07-26
1 질문

모니터 조언좀 부탁드립니다 10

퀘이사존 아아미이파아
225 07-26
0 잡담

모니터 주연테크 써보신분? 1

퀘이사존 TripleK
4.7k 07-26
1 잡담

모니터가 너무 밝으면 확실히 눈이 빨리 피로해 지는 것 같네요. 9

퀘이사존 짤뚱
2.4k 07-26
1 질문

모니터 스크래치 질문드립니다 ㅜㅜ 2

퀘이사존 user_860025
443 07-26
1 질문

Lg 모니터 비교추천 27gn60k 27gq50f 2

퀘이사존 user_859636
790 07-26
1 질문

40인치대 4k 영상시청용 모니터 추천좀 부탁드립니다 3

퀘이사존 user_819316
2.1k 07-26
0 질문

KVM 스위치 질문입니다!! 3

퀘이사존 3070오우거
1.9k 07-26
1 정보

삼성 34인치 21:9 S34J550 단자별 HDCP 스펙 참고하세요. 1

퀘이사존 ppoi
2.4k 07-26
3 잡담

42C2 모니터암 장착했습니다 6

퀘이사존 매가리
2.4k 07-26
6 잡담

32인치 옆에 서브로 32인치.... 19

퀘이사존 LouisVuitton
1.8k 07-26
0 질문

짭싱크 특정 부분 반짝거림 원래 이런가요..? 2

퀘이사존 웃음폭죽
273 07-26
1 사이다

LG 울트라기어 괜찮나요? Rtx2060사용증입니다 3

퀘이사존 응애몬
440 07-26
0 질문

급해요 ㅠㅠ 선생님들 영상 첨부합니다. 모니터 고장인지 봐주세요 3

퀘이사존 smi
189 07-26
0 질문

mini hdmi to hdmi 주사율 질문 2

퀘이사존 후타오
302 07-26
1 질문

32un650 이가 패널문제인가요?? 1

퀘이사존 user_859945
442 07-26
0 질문

21:9 모니터 이제품 괜찮을까요? lg 29wp500 2

퀘이사존 짜집기컴퓨터
389 07-26
2 질문

WFHD , WQHD 게임시.. 차이점?? 3

퀘이사존 짜집기컴퓨터
804 07-26
0 질문

4070 그래픽 카트에 어울릴 만한 모니터 어떤게 있을까요 6

퀘이사존 범죄와의전쟁
434 07-26
0 질문

24~27인치 환경에서 FHD QHD 화질 차이 어떤가요? 3

퀘이사존 마트오트
643 07-26
0 질문

30만원이하 21:9 모니터 조언 구합니다.. 3

퀘이사존 짜집기컴퓨터
278 07-26
0 사이다

카멜마운트 CGA1 모니터암 사용하시는분 계실까요? (처짐 증상) 5

퀘이사존 율롤징
921 07-26
1 질문

혹시 제가 모니터 모델을 하나 발견했는데 1

퀘이사존 user_820003
257 07-25
0 질문

제 사양으로 4k모니터 제대로 쓸수 있을까요? 6

퀘이사존 -243
305 07-25
1 질문

Ns15L 모니터암 제품 궁금한게 있습니다 3

퀘이사존 Dor
346 07-25
1 질문

24인치랑 43인치 듀얼모니터 구성하면 보기 많이 힘들까요 10

퀘이사존 Dor
841 07-25
0 사이다

인터넷 스크롤내릴때나 영상볼때 투명한선?같은게 생겨요 5

퀘이사존 으른이
208 07-25
0 질문

s32bg750 짭싱크 반짝임 도와주세요..

퀘이사존 웃음폭죽
395 07-25
0 질문

RTX 2070 DP 포트 관련 문의입니다.

퀘이사존 윤대곤
447 07-25
0 질문

모니터 기포증상 봐주실수있나요? 3

퀘이사존 user_844898
721 07-25

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기