듀얼모니터 프레임드랍 문제 모니터간 주사율 차이일까요?

퀘이사존 쌈무엘
8 639

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 사이다

UHD 60hz와 QHD144hz중 어느 것을 살까요? 9

퀘이사존 골드루키
697 06-24
0 질문

오디세이 G8 그래픽 카드 추천 8

퀘이사존 JYeol
855 06-24
1 사이다

LG 올레드 c1, c2의 프로세서 차이가 있나요? 2

퀘이사존 날반으로찢어
390 06-24
0 사이다

모니터 추천 부탁드립니다.(ASUS, MSI, GIGABYTE, CORSAIR) 4

퀘이사존 라티나
474 06-24
0 잡담

빛샘 교환했더니 불량화소-광점이 왔습니다. 15

퀘이사존 어차피한번
783 06-23
1 질문

42c2 모니터 암 추천 요청 드립니다. 4

퀘이사존 레나스발큐리아
477 06-23
0 잡담

s32bg750 안착하나 했더니 교환or센터환불의 선택지가... 2

퀘이사존 Nester
493 06-23
0 사이다

HP X34 모니터 설정 질문입니다 2

퀘이사존 퍼플™
534 06-23
0 질문

고수님들 모니터 선택 도와주세요. 4

퀘이사존 나이젤렉슬러
300 06-23
0 질문

모니터 QHD 144Hz중에 추천 할말한 제품이 있을가요? 2

퀘이사존 user_820003
450 06-23
1 사이다

모니터 가성비 등 의견 부탁드립니다. 2

퀘이사존 땅콩카라멜
365 06-23
0 질문

일반모니터 cec 기능없을때 대체방법있나요?

퀘이사존 올타쿠나
415 06-23
0 질문

49인치 2개 모니터암

퀘이사존 컴린23
295 06-23
0 질문

조립컴사서 연결하는데 비디오 연결없음 뜨는데 뭘까요? 2

퀘이사존 user_830887
173 06-23
1 질문

이정도 스팩이면 QHD 모니터 잘 돌아갈가요? 3

퀘이사존 user_820003
283 06-23
0 질문

아수스 rog PG248QP 소식 있나요?

퀘이사존 웃골리
258 06-23
0 질문

27gp850 화면 설정 도와주세요

퀘이사존 user_723719
713 06-23
0 사이다

모니터 문제일까요? 글카 포트 문제일까요? 3

퀘이사존 황망이
254 06-23
1 질문

4k 240hz oled 모니터는 언제나올까요? 7

퀘이사존 guse mong
778 06-23
0 질문

32Q144 / 32GP850 혹시 둘 다 있거나 써보신분 계신가요.

퀘이사존 No.9
364 06-23
0 질문

QHD, 144hz이상, IPS 골라주세요

퀘이사존 핑핑핑핑이
332 06-23
0 질문

모니터 추천 부탁드립니다

퀘이사존 user_849583
168 06-23
1 질문

커브드 모니터도 모니터암 쓰시나요? 4

퀘이사존 인비절라인
704 06-23
1 질문

모니터암 추천좀여 1

퀘이사존 양념한고기
379 06-23
1 사이다

삼성 새로 나온다는 모니터 질문있습니다 1

퀘이사존 user_675791
472 06-23
0 사이다

모니터 패널 불량인가 좀 봐주세요 ㅠ 3

퀘이사존 원앤식스
398 06-23
1 잡담

우와 g9 oled는 포기해야겠네요 가격이 그냥 10

퀘이사존 user_687521
994 06-23
5 잡담

중고모니터 싸게 준다는데 사야 하는지 고민 입니다. 21

퀘이사존 무는시츄
756 06-23
0 질문

모니터 패널좀 봐주세요ㅠ 4

퀘이사존 원앤식스
277 06-23
0 질문

모니터 고민고민 도와주세요. 1

퀘이사존 한방이
174 06-23

신고하기

신고대상