S27CG510 모니터 전원led 렌즈 빛 못끄나여?

퀘이사존 user_784517
0 137

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 사이다

화면이안나오는데 도와주세요... 3

퀘이사존 선택장애3
133 01-17
2 잡담

삼성 오디세이 OLED G8 설치 완료 했습니다. 7

퀘이사존 베컴
935 01-17
0 사이다

모니터 고민중입니다 LG 27UL550 VS 삼성 S34J550 1

퀘이사존 코리
571 01-17
1 질문

모니터 지금 지를까요? 2

퀘이사존 user_683974
245 01-17
0 질문

HP X27 모니터가 왔는데요! 1

퀘이사존 user_790573
557 01-17
0 질문

삼성 뷰피니티s8 32인치 모델 플스5용도 어떤가요 1

퀘이사존 미칠듯이좋아
615 01-17
2 질문

LG 27인치 OLED 모니터 기다렸다가사는게 현명할까요? 6

퀘이사존 오늘하루도힘내요
721 01-17
0 질문

27gp850 잔상이 왜이렇게 심하죠?

퀘이사존 이거나먹어라
829 01-17
1 질문

모니터암 추천 부탁드립니다. 1

퀘이사존 RedGranite
385 01-17
0 질문

254fg ulmb 기능 질문이용 1

퀘이사존 Pupa
176 01-17
0 질문

32 144 4k 무난, 가성비 모델이 뭘까요? 1

퀘이사존 user_779177
475 01-17
0 사이다

S32BG700 구매 후기 및 빛샘에 대한 질문 5

퀘이사존 유뽕마
1.2k 01-17
0 잡담

라데온6600으로 이렇게 듀얼 모니터 세팅 괜찮을까요? 2

퀘이사존 하이타워
325 01-17
3 질문

4K vs QD-OLED 선택의 기로에서... 8

퀘이사존 NewLifes
919 01-17
0 질문

듀얼 모니터 인치 고민입니다ㅜㅜ

퀘이사존 미미짱v
164 01-17
1 잡담

삼성 오디세이 G7 S43CG700 4K 모니터 사용후기 1

퀘이사존 user_789985
751 01-17
1 질문

모니터 깜빡임 불량일까요

퀘이사존 soviet
211 01-17
0 질문

모니터암 f100a>카멜CA2 바꾸는게좋나요?

퀘이사존 user_419103
637 01-17
0 사이다

몇 년 만에 모니터 교체합니다 질문 1

퀘이사존 퀘변띠
150 01-17
1 질문

Dell 에일리언웨어 AW2721D vs 어로스 ad27qd .. 12

447 01-17
0 질문

모니터 추천 부탁드립니다. 1

퀘이사존 user_695740
159 01-17
1 사이다

27,32 인치 서브 유튜브 영화 4k 모니터 사고 싶은데요 2

퀘이사존 빌론
414 01-17
2 잡담

모니터를 새로 구매했습니다 2

퀘이사존 2020비기너
171 01-17
0 사이다

1070ti hdmi2 사용가능한가요? 2

퀘이사존 뉘예뉘예치킨
194 01-17
0 사이다

42C2로 FPS즐기시는분계실까요? 3

퀘이사존 그리젤다
866 01-17
1 질문

WQHD -> 4K 144Hz 괜찮을까요?(사양) 4

퀘이사존 컴맹탈출부탁해
507 01-17
1 사이다

모니터 질문이요! 2

퀘이사존 빌론
135 01-17
0 질문

48cx 화면 오줌색...... 2

퀘이사존 율칸설
310 01-17
1 질문

안녕하세요 회원님들 모니터 질문좀 드리겠습니다. 4

퀘이사존 옵치초보
127 01-17
1 질문

27인치 qhd에서 25인치 또는 24인치 qhd로 가면 역채감 심할까요? 2

345 01-17

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기