이런경우 보드불량인가요?

퀘이사존 SWORKS
1 166

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

27GL63T 리퍼 제품 모니터가 사망했습니다...

퀘이사존 sleep
357 01-20
0 질문

모니터주사율과 인게임 프레임 맞추는 방법좀 부탁드립니다.. 2

퀘이사존 박승현TV
277 01-20
0 질문

TFG34F10W 모니터를 사용중 입니다..

퀘이사존 박승현TV
225 01-20
0 질문

오디세이 아크는 어떻게 4K 165hz 가 되는거죠? 2

퀘이사존 FOXTAIL
856 01-20
0 잡담

잘못된 상품설명에 반품하려고 합니다. 1

퀘이사존 SSD파괴자
232 01-20
0 질문

삼성 오디세이 G7 S32BG700 이러는거 종특인가요? 11

퀘이사존 user_791869
2.2k 01-20
0 질문

27인치 게임용 모니터 문의드립니다 2

퀘이사존 user_664764
315 01-20
0 질문

천장에 붙여서 접는 형태 모니터암이 있나요? 1

퀘이사존 알케이
255 01-20
1 사이다

쿠팡 모니터 반품 가능할까요?? 4

퀘이사존 숩오
1.2k 01-19
1 질문

카멜 CMA-2P vs 루나랩 스탠다드 폴 싱글 모니터암 고민입니다. 1

퀘이사존 Dr87
1.4k 01-19
0 사이다

모니터 고민입니다 최종적으로 2종류로 압축했는데요.. 3

퀘이사존 게임하고싶지만
311 01-19
0 질문

LG 45GR95QE 사신분 계실까요? 1

퀘이사존 혼술새벽
420 01-19
0 질문

모니터가 이상해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

퀘이사존 rifrifrif1324
114 01-19
0 사이다

모니터 추천 좀 부탁드립니다! 10

퀘이사존 kjm12.09
284 01-19
0 사이다

S32bg700에 dp1.4 vs hdmi2.1 고민중입니다 1

퀘이사존 흑토백토
931 01-19
0 사이다

모니터 추천해주세요!!ㅠㅠ 4

퀘이사존 YEondak
176 01-19
0 사이다

선생님들 모니터가 다시 두꺼워진 이유 궁금합니다 2

퀘이사존 기모찌다
207 01-19
0 질문

ps5, xsx 전용 모니터... 1

퀘이사존 쿨식스
302 01-19
2 잡담

퀘이사존 설현너무조앙
643 01-19
1 사이다

듀얼시 메인과 서브 주사율을 맞춰줘야 하나요? 8

퀘이사존 아인핸더
467 01-19
0 사이다

선생님들 모니터 추천 부탁드립니다 7

퀘이사존 돈모으는중..
234 01-19
1 사이다

노트북과 4k 모니터 연결 질문이요! 1

퀘이사존 네룬
200 01-19
0 질문

msi 모니터 수리하는 방법

퀘이사존 user_786313
359 01-19
0 질문

4090최하급 ~ 1티어대장급 성능차이 체감이 될까요? 4

퀘이사존 발산공원
721 01-19
0 사이다

모니터 dp 포트 질문입니다. 4

퀘이사존 스페셜파워
205 01-19
1 질문

32GQ950 160HZ 오버클럭하면 검은색 화면이 나와요 1

퀘이사존 무뒨
555 01-19
0 정보

컴퓨터 화면이 선명하지가 않아요 해결!! 2

퀘이사존 user_785065
338 01-19
0 질문

모니터 화면이 부드럽지가 않아요

퀘이사존 오늘하루도힘내요
134 01-19
3 질문

FPS 할때 모니터 사이즈가 얼마가 적당할까요? 20