케이블 질문입니다..!

퀘이사존 바쁘다바빠
1 117

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

모니터가 안나와요 ㅠㅠ 4

퀘이사존 도재의꿈
113 06-07
1 잡담

G80SD 구매했었는데 다들 할인을 많이 받으셨네요 2

퀘이사존 MJIGSGI
599 06-07
0 질문

필립스 345M2R 빛샘 현상 질문드립니다! 1

퀘이사존 수키와
173 06-07
11 잡담

중국만도 못한 판매 마인드. 카멜 32인치 QHD 모니터 CM3220GQC 69

퀘이사존 비류연
4.3k 06-07
3 사이다

알파스캔 A/S 처리 이게 맞을까요? 18

퀘이사존 장터마렵
1.2k 06-07
6 잡담

베트남 G80SD 구매성공 13

퀘이사존 Nhisdog
691 06-07
0 질문

컴퓨터 부팅 시 모니터에 HDMI 신호 없음이 뜨고 그 후 바이오스로 바로 들어가지는데 이유가 뭘까요? 3

퀘이사존 오또케몰겠다
143 06-07
3 잡담

G80SD 결국 구입했습니다! 그리고 재고 관련! 15

퀘이사존 동키치
666 06-07
0 질문

듀얼모니터 내장1 외장1 vs 외장2 질문드려요! 2

퀘이사존 user_959503
113 06-07
0 질문

초기불량제품 회수없이 환불처리된건 어떻게 해야하나요? 2

퀘이사존 user_968311
175 06-07
0 질문

듀얼모니터 32gr93u, 38gl950g 글카 4080super

퀘이사존 user_646926
245 06-07
0 질문

모니터 추천 부탁드립니다! 2

퀘이사존 Maxzero
150 06-07
0 질문

게임실행중 hdr단축키쓰면 블루스크린 1

퀘이사존 user_887271
190 06-07
4 잡담

G80SD 벌써 되팔이들 설치네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 6

퀘이사존 동키치
1k 06-07
2 정보

오딧세이x블리자드(G6, ,G8, G9) 체험이벤트(강남역) 5

퀘이사존 삼엘델모
418 06-07
1 잡담

삼성 G80SD (OLED 4K 32") 구매했는데요 배송이ㄷㄷ 3

퀘이사존 쿠우우나야
745 06-07
0 사이다

모니터 질문드려요 783d 4070ti super 구매했습니다 4

퀘이사존 user_965939
243 06-07
0 질문

그림용 모니터 4k 3

퀘이사존 user_966356
178 06-07
1 질문

800x600 책상 모니터 조언 구해봅니다! 3

퀘이사존 우리우리
171 06-07
4 사이다

7800x3d+4070ti super 모니터로 G80SD는 사치일까요? 16

퀘이사존 youngusa
574 06-07
0 정보

엘지 oled42c3 색감 변하는 현상 없어졌네요

퀘이사존 방귀대장
326 06-07
0 질문

원래이런걸까요? 그냥 써야할지 교환받아야할지 모르겠습니다 2

퀘이사존 user_580116
151 06-07
1 질문

듀얼모니터 처음 사보는데 ... 2

퀘이사존 유유유오동
187 06-07
0 질문

LG 34GN850이랑 한성 34LGD169N이랑 같은 패널일까요?

퀘이사존 다이라트스
198 06-07
0 질문

도움 부탁드립니더 제발 ㅠㅠ 3

퀘이사존 user_869331
129 06-07
0 잡담

VA보단 ips였는데 명암비땜에 모니터알아보고있네요 8

퀘이사존 다드다드
369 06-07
1 사이다

붉은 색만 유독 붕~떠요 3

퀘이사존 시니나
157 06-07
0 질문

지싱크 호환 모니터 + 비 싱크 모니터 사용시 결과 1

퀘이사존 user_967886
228 06-07
0 질문

모니터 srgb dcip3 ntsc 1

퀘이사존 ㅎrㅇiㅎrㅇi
120 06-07
0 질문

오디세이 모니터 기다리면 화이트 색상 출시될까요? 3

퀘이사존 user_917414
262 06-07

신고하기

신고대상