7800×3d+b650+4070ti super쓰는데 240hz모니터 하나 구매하려고합니다.

퀘이사존 user_967385
1 230

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

65 인치 qled tv에 pc연결해서 모니터로 쓸수있을까요? 1

퀘이사존 꼼살
120 06-09
0 질문

모니터 뉴비 질문 드립니다. 1

퀘이사존 user_968843
90 06-09
0 질문

지금 32uq850v 체감가 57만원 합리적일까요?

퀘이사존 user_839227
188 06-09
0 사이다

32gs95ue 특이사항 질문좀 할게요~ 4

퀘이사존 마베트
306 06-09
0 질문

[질문] '무선, 터치' 외장 모니터에 관해 여쭤봅니다.

퀘이사존 smilewhj
87 06-09
0 사이다

32인치fhd165hz → 27인치fhd240hz 2

퀘이사존 딥딥
295 06-09
1 사이다

이게 번인인가요? 6

퀘이사존 에스데스
399 06-09
1 잡담

저도 한번 탑승해봅니다! 2

퀘이사존 에코하라
202 06-09
2 정보

32UQ850V 수령후 간단한 후기 2 4

퀘이사존 user_813656
321 06-09
1 질문

포토샵, 일러스트 작업용 모니터 추천 3

퀘이사존 아무렇게사는사람
225 06-09
0 질문

32인치 4k 모니터 좀 골라주세요

퀘이사존 고라니밥구러기
214 06-09
1 질문

게임을 하지 않는데 G80SD 괜찮나요 15

퀘이사존 user_968781
602 06-09
0 사이다

fhd144hz 27인치 모니터 추천 부탁드립니다 5

퀘이사존 윤수호랑이
508 06-09
4 질문

삼성 G80SD 구입 했는데 오기전에 준비할게 뭐가 있을까요? 18

퀘이사존 LiQuiDs
580 06-09
0 질문

플스5 hdmi2.1 ,2.0? 1

퀘이사존 이거놔라
146 06-09
0 잡담

여러분들은 모니터 커브드/평면 어떤걸 선호하시나요? 1

퀘이사존 user_703868
201 06-09
0 질문

4k 모니터 추천좀

퀘이사존 히스토랑
115 06-09
3 사이다

5090 때 새컴 맞추는데 32GS95UE 지금 구매하면 이상할까요 14

퀘이사존 카포전
889 06-09
0 사이다

모니터에 검은 음영이 안없어져요 11

퀘이사존 불면증2
184 06-09
0 질문

잘 사용하던 컴퓨터가 계속 깜빡이다가 꺼지네요 ㅠ 2

퀘이사존 user_938637
101 06-09
0 사이다

듀얼모니터 화질저하 왜이럴까요?ㅠㅠ 6

퀘이사존 user_881387
197 06-09
1 질문

주사율이냐 vs 화질이냐 4

퀘이사존 user_968634
249 06-09
1 질문

사무용 모니터도 주사율?? 2

152 06-09
0 질문

아... 모니터 고민인데요 골라주세요 1

127 06-09
3 질문

모니터 암 쓰시는분들 어때요?? 쓸만한가요?? 6

퀘이사존 우아아나
275 06-09
0 사이다

형님들 모니터 어댑터 호환 질문.. 4

퀘이사존 클럭차력쇼
125 06-09
0 정보

알리 LG 모니터 32QN650 암점 가득하네요 3

퀘이사존 왜용
406 06-09
0 질문

모니터를 새로 장만했는데요 케이블 질문 드려봅니다. 2

퀘이사존 말티푸딩이
127 06-09
0 질문

듀얼모니터 화면번짐

퀘이사존 user_881387
117 06-09
0 질문

모니터3개연결후 멈추는대 파워부족일까요?

퀘이사존 StickySlime
134 06-09

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기