G80SD SDR 화면에서 색감 세팅 정보

퀘이사존 spiegel
9 971

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 사이다

모니터에 반점이 자꾸 생기는데 이게 뭔가요??? 4

퀘이사존 wallaby
131 06-27
1 질문

배그할때 짭싱크 키는게 좋을까요? QHD 165HZ 4060TI 사용중입니다 6

퀘이사존 팜아기는하니야
306 06-27
0 질문

34인치 모니터를 두개의 모니터로 나눌수 있을까요?? 1

퀘이사존 모르겠는디요
133 06-27
5 잡담

오늘 32gs 라방하네요 구입예정입니다 6

퀘이사존 새벽엥
426 06-27
1 질문

27인치 QHD 둘중에 어떤게 더 나을까요? 3

퀘이사존 이리올래
336 06-27
0 질문

20만원대 모니터 괜찮은게 있을까요? 3

퀘이사존 user_973475
138 06-27
1 사이다

dp케이블 음성신호도 전달하나요? 2

퀘이사존 족발먹는스님
142 06-27
0 사이다

모니터 픽셀 클리닝 10

퀘이사존 user_963288
213 06-27
0 질문

안녕하세요. 서브 모니터 추천 좀 받고 싶습니다!

퀘이사존 퍼렐
90 06-27
4 잡담

32gs95ue 사용중인데 g80sd로 교환하면 후회할까요? 12

퀘이사존 이리보나용.
866 06-27
1 질문

모니터 약하게 깜빡거리는거 어떻게 해결하나요..? 2

퀘이사존 user_864028
111 06-27
3 질문

g80 32gs 고민중인데요. 질문이 있습니다. 18

퀘이사존 lby11
353 06-27
1 질문

윈도우 설치 어떻게 하나요?? 2

퀘이사존 user_968253
121 06-27
1 질문

형님들 빠르게 도와주세요 1

퀘이사존 user_968253
98 06-27
1 질문

외계인 모니터 aw2523hf aw2724hf 질문입니다 4

퀘이사존 김도현231
172 06-27
0 질문

32gp850 패널수리 문의요 4

퀘이사존 깔라만셔
158 06-27
1 정보

오늘 LG 모니터 할인하네요 1

퀘이사존 aly0204
400 06-27
1 잡담

커브드 진짜 조심해야겠네요. 깨먹음.. 1

퀘이사존 빅립
285 06-27
1 사이다

서브모니터 조언 부탁드려요 (40인치+24~27인치) 7

퀘이사존 쿠라다
393 06-27
1 질문

모니터 질문있습니다! 2

퀘이사존 user_974075
73 06-27
1 사이다

4070ti로 4K랑 qhd 투모니터 사용가능할까요? 4

퀘이사존 얼라리요
229 06-27
1 사이다

15에서 25만원 사이 27인치 IPS서브모니터 추천 부탁드립니다. 2

퀘이사존 애플
178 06-27
0 잡담

aw3225qf는 보증연장이 안되네요 3

퀘이사존 부동산사기
188 06-27
0 질문

모니터도 차이 심하게날까요?

퀘이사존 user_972629
114 06-27
4 정보

알파스캔 A/S 짱입니다 1

퀘이사존 명가재건
165 06-27
1 질문

LG 27GP830 IPS패널 아니지 않나요? 4

퀘이사존 엄딱지
216 06-27
1 질문

당근 32gp850 잘 산거인가요? 1