0 24인치 게이밍 모니터

2 212

24인치 게이밍 모니터 중 성능/가성비가 괜찮은게 뭘까요 제가 지는걸 싫어해서 가장 응답속도가 빠른 tn 패널 현재 xl2411z 사용중인데 본체바꾸면서 xl2430으로 교체하려고 합니다 현재 게이밍 모니터중 가장 괜찮은 평을 듣는게 어떤걸까요 2430 정도면 상타는 치는건가요?

모니터/TV: FHD, QHD, 4K HDR, OLED, QLED

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

알파스캔 CQ32G2 를 구매하였는데..! 2

해동왕자
25 22:37
1 정보

21:9 WQHD34GK950F 2주 사용기 6

GrizzlyMKV
58 21:16
0 질문

144HZ IPS FHD~QHD 모니터 30만원이하 있나요? 1

컴보러왔따
39 21:03
0 질문

32gk850f 쓰시는분계신가요?? 넷플 hdr등등 어떤지 2

개뿔이
28 20:47
0 정보

래안텍 VS 인터픽셀! 3

다데리
38 19:50
0 질문

이그닉 플루이드 24g 사도 괜찮을까요?

user_221228
18 19:26
0 정보

모니터 암 추천 2

Asked
34 18:34
0 질문

27인치 저렴하고 내구성 좋은 모니터 있을까요? 2

서교공
48 18:20
0 질문

cx2232gw 모니터

stella7
15 17:59
0 정보

폰카로찍으면 물결 안나오는 모니터있나요? 1

i99900ks
49 17:37
0 질문

27인치 ,FHD냐 QHD냐... 3

gkdh
122 13:42
0 사이다

이거 어디쓰는 연결선인가요? 3

버스
80 12:49
0 사이다

고민이 많이 되네요 ㅠㅠ 4

봐주세요
51 12:28
0 정보

모니터 어떡해야할까요 9

ㄱㄴㅂㄷ
71 11:42
0 잡담

무결점정책이란 이름도 안바꾸겠죠? 1

천사를불러주자
52 11:31
0 정보

24인치 fhd모니터 추천해주세요 1

김짜장
33 10:29
0 정보

hp 파빌리온 게이밍 25x 프리싱크

arpeggio
16 10:27
0 질문

75hz 60hz에 비해체감이 되나요? 3

user_218108
59 10:08
0 질문

gl650f 샀는데 3600 2070s는 너무 아까운가요? 3

user_221169
116 08:46
0 질문

화면 크게 보는 방법있나여? 1

고랑
29 07:53
0 질문

결정장애 입니다. ㅠ 2

삼겹살맛호빵
42 07:46
0 정보

모니터 선택 질문.. 1

멍냥아빠
28 06:17
1 사이다

모니터 전원 어떻게 사용하시나요 2

IamPiggy
48 03:14
0 질문

27인치 FHD 144Hz 모니터 6

냥아치형님
95 00:35
0 질문

파이어폭스 광색역 옵션(cms)이 안먹네요ㅠ

user_219560
21 07-03
0 질문

안녕하세요 지싱크 관련해서 궁금해서.. 1

머선일이고
30 07-03
1 사이다

tv 벽걸이 브라켓 규격은 거의다같은거죵..? 1

맴매
26 07-03
0 질문

21:9 비율 모니터(커브드,논커브드) 질문 5

gkdh
73 07-03
0 질문

모니터 명암비 관련질문

binwho
27 07-03
0 질문

LG 27gl650f 모니터 설정 공유해주실분 계신가요 1

호롤로롤롤로
84 07-03

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기