모니터/TV: FHD, QHD, 4K HDR, OLED, QLED

0 이건 왜 그러는거죠?

카밀
1 72

잘 때 모니터만 꺼놓고 컴퓨터는 켜놓고 다음날 모니터 켜보면 신호 없음 이라고 뜨는데 모니터 케이블 뺐다 껴봐도 똑같거든요?

근데 재부팅하면 잘 켜지네요

대체 어디가 문제인거죠? 매번 재부팅 할 수도 없고

모니터/TV: FHD, QHD, 4K HDR, OLED, QLED

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 정보

한성 모니터 구매예정이시면 신중히 생각하셔야 하겠습니다!

달달한늑대♡
10 11:21
0 잡담

LG 4K IPS패널 종특이라는 현상

manduyuri
119 05:21
0 잡담

크로스오바 크로노스323qr 수리비 25만원

신데릴라헌터
36 04:05
0 잡담

작은인치에서 고해상도 가독성문제?? 4

개뿔이
43 02:10
0 잡담

이거 불량화소 맞는거죠

dlaakzzz
38 01:37
0 잡담

27gn950 며칠 써보니 좋긴 하네요

TKTTT
66 01:01
0 질문

게이밍 모니터 문의 드립니다. 1

서막
40 08-04
0 사이다

32gk850f 모니터 우측 색감이 이상한데 불량인가요? 3

Gruzima
73 08-04
0 잡담

32인치 모니터 추천좀 부탁드립니다(원하는사양있음 가격약50선) 1

62 08-04
0 질문

LG 55UV330C 모델은, 스마트 TV가 아닌가요..?

과학은위대하다
25 08-04
0 질문

눈건강에 좋은 모니터 1

user_221513
57 08-04
0 잡담

정림전자 JG321L7741 좋나요?

user_222989
34 08-04
0 질문

LG 27GN750F 쓸만한가요? 1

슬로바키아
74 08-04
0 사이다

한성모니터 32인치 ips 모니터 괜찮을까요? 8

백사아크
115 08-04
0 잡담

27~32인치 모니터 해상도 추천 부탁드립니다ㅠㅠ 2

전문가님들감사드립니다
67 08-04
1 사이다

엘지 48cx 티비를 구매하려고 하는데 베사홀 관련 질문드립니다 4

한가한홀릭군
65 08-04
0 질문

27-34인치중에 가성비로 추천해줄만한 게이밍모니터 추천좀요

천쇄참월
49 08-04
0 질문

모니터 추천 부탁드려요

LastKing
30 08-04
0 잡담

lg모니터는 왜 해외먼저 출시하나요?? 3

아루스
108 08-04
0 질문

32인치 qhd 144hz 모니터 살만한게 어떤게 있을까요.

백사아크
68 08-04
0 잡담

삼성은 플랫 VA 144 왜 안만드나요...? 6

능수버들
83 08-04
0 사이다

27인치 qhd ips 모니터 브랜드 추천해주세요 7

문드
135 08-04
0 잡담

144hz도 이젠 적응되니 전혀 감흥이 없네요 2

손만잡고잘걸
96 08-04
0 질문

3200G로 27인치QHD사무용모니터 실사용이 가능할까요? 4

노현섭
75 08-04
0 잡담

모니터 AS 삼대장은 삼엘알인듯 3

이매망량
171 08-04
0 질문

3~40만원대 144 모니터 고를려는데요 3

심심한테드
103 08-04
0 질문

제가 모니터 리뷰를 작성하기 전에 정보를 좀 모으고있는데요. 2

이즈다
59 08-04
0 질문

뭔가 모니터가 QHD인데 아닌것같아서 확인하는 방법 없을까요? 5

white201
105 08-04
0 질문

주택형빌라?셋텁박스 4

신데릴라헌터
42 08-04
0 잡담

VA패널은 가성비에 쓰는게 좋네요 5

이매망량
135 08-04

신고하기

신고대상