모니터/TV: FHD, QHD, 4K HDR, OLED, QLED

0 게이밍+디자인 작업 할 모니터 추천 부탁드려요ㅠㅠ

절밍
0 92

30만원 후반~40만원 초반 대에서 고주사율 QHD 모니터 추천 부탁드립니다..! 엘지 32GK650F 모델을 보고있는데 혹시나 더 좋은 모니터가 있을까 하여 여쭤봅니다ㅠㅠ

모니터/TV: FHD, QHD, 4K HDR, OLED, QLED

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

듀얼모니터좀 도와주세요

10 18:05
0 질문

모니터 크기 얼마까지 커버 가능할까요? 1

창조의기둥
24 17:28
1 잡담

HDMI 규격이면 버전 상관없이 사용 가능한가요? 2

user_228144
32 16:43
1 질문

모니터 고민중입니다. 추천부탁드려요! 4

Hyunjoo Lee
44 16:07
0 질문

혹시 모니터 가로세로 방향전환 단축키나 프로그램 있나요?

통생감자
21 15:06
1 질문

VA? 패널은 삼성밖에 없나요? 5

Kim DongHyun
58 13:32
1 질문

27인치 화이트 모니터 추천해주세요 3

새내기
41 12:42
1 잡담

이거 정상인가요? 8

user_225250
69 11:24
0 잡담

Ips 패널 빛샘현상

쳐니챤
44 11:23
1 사이다

지싱크도 등급이 있나요? 2

백사아크
66 10:54
0 질문

투모니터 주사율 질문

280호러블
26 10:23
0 질문

이번달에 새 모니터 맞추려고하는대 어렵네요

Bundle
34 09:48
0 사이다

베사홀 없는 aoc3279에 모니터암 설치 가능할까요??? 8

user_228102
57 09:28
0 질문

키디지털 kd-s4 컴퓨터는 인식 못하나요?

Minl
22 09:23
1 질문

lg 모니터 850시간 사용한 중고모니터 살까요 2

슈이타
72 03:49
0 질문

혹시 아수스 노트북 모니터 오버드라이브는 어떻게 확인하는지 아시나요?

lililllil
18 03:05
0 질문

컴퓨터 모니터사 안켜져여 ㅠㅠ 고수님들 도와주세요ㅠㅠㅠ 6

user_228079
45 00:44
0 질문

지싱크와 LFC 그리고 지포스...

10코어
37 00:29
0 질문

27인치 모니터 추천부탁드립니다. 1

user_228073
70 00:28
1 사이다

비슷한 스펙의 모니터 두대연결후 인풋렉 비교해보신분 계신가요? 3

인피니티패브릭
41 00:17
0 사이다

알파스캔 모니터 받았는데 좀 이상한데 어떻게 해야될까요 2

개뿔이
87 08-11
0 질문

한* 모니터 고장 조언 부탁드립니다 ㅠㅠ

최유수
56 08-11
1 질문

모니터 추천및 조언부탁드려봅니다 ~ 1

야차한
44 08-11
0 질문

캡쳐보드 패스스루 2

metaphor06
28 08-11
0 질문

21:9 WQHD 모니터 문의 드립니다.

서막
39 08-11
1 질문

HDR은 가독성이 원래 안좋은가요? 2

ABCBMaster
83 08-11
0 잡담

32인치와 43인치 체감정도... 3

Simple
71 08-11
0 정보

모니터암 F100A, CMA 2P 이용리뷰

나는가루다
40 08-11
0 사이다

dvi-d 듀얼 케이블이 144hz를 지원 못하는 경우도 있나요?? 2

acvido
52 08-11
0 질문

이 정도면 양품이죠?

user_227890
59 08-11

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기