모니터/TV: FHD, QHD, 4K HDR, OLED, QLED

0 AORUS FI27Q-P 모델 플스 프로 연결시 UHD대응??

블랙아이언맨
2 147

플스프로에서도 모니터에서 UHD로 인식을 합니다. 해상도 자체를 그렇게 인식을 하는건지... 원래 프로에서는 2K이하시 슈퍼샘플링 설정이 있는데... UHD해상도를 그대로 인식해버리네요. 연결은 당연히 HDMI입니다.. 아님 원래 플스프로는 QHD를 UHD로 인식을 하는건지 그렇다쳐도... 모니터에서도 UHD로 인식을 하는 상태라 알 수가 없네요 ㅎ

모니터/TV: FHD, QHD, 4K HDR, OLED, QLED

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

27gn950 세팅 공유좀 해주세요!

2chstar
20 01:21
1 사이다

모니터 바꿨는데 바이오스가 안들어가져요.. 5

Orvita
31 00:43
0 질문

크로스오버 13TQ3..어제개봉했는데..usb연결하니 화면안나오네요

우리집
12 00:41
1 질문

WQHD 120Hz 제품을 사용중인데 60Hz밖에 안됩니다. 2

user_277167
57 09-26
0 질문

가정애서 모니터 멍 제거하는 방법이 있나요? 1

오열
22 09-26
0 잡담

Qhd 모니터 노트북에 연결했는데 144가 안됩니다 ㅜㅜ 3

장거니
41 09-26
0 사이다

DP vs HDMI 뭐가 괜찮을까요? 1

Sad
51 09-26
0 질문

QHD 144모니터 추천해주실 고수분들 구합니다!!!

바나나든뽀로로
42 09-26
1 잡담

4K 144hz모니터, 27인치구매 vs 32인치 기다리기 4

파괴손컴린이
84 09-26
0 사이다

LG 27GN950은 ICC프로필이 없나요..? 4

ManyEon
50 09-26
0 사이다

모니터 이상 증상 문의 1

31 09-26
1 정보

LG 38GN950 울트라기어 당일 구매하고 바로 수령 1

GTone
119 09-26
0 잡담

FI25F모니터 별론가요?

비쉐라띠
28 09-26
2 질문

QHD IPS 144hz 모니터 추천부탁드립니다. 2

무지개다리
96 09-26
0 잡담

라데온6950에 lg27gn950 모니터 연결해도 되죠?

user_268711
29 09-26
1 질문

3070에 걸맞는 모니터 사양은 무엇일까요? 2

살얼음
71 09-26
0 질문

모니터 깜빡임..

user_278855
45 09-26
0 잡담

LG 27gn950 왔는데 주사율 문제 도와주세요 4

피스맨
150 09-26
0 잡담

LG CX를 PC연결시 PC모드

멍뭉멍뭉
36 09-26
0 질문

dell u3219q vs s3221qs 1

scsol
52 09-26
0 잡담

오디세이 g9 모니터암 쓰시는분 계신가요? 1

디플로마티코
49 09-26
1 질문

75인치 tv 관련 질문 3

락키김
40 09-26
0 질문

윈10 HDR 켜고 사용하시는 분들? 3

야생고양이
101 09-26
0 질문

dp 인식이 안되네요 1

rillo
45 09-26
0 잡담

ViewSync VSM320QHD PLUS 써보신분 계신가욥? 1

농촌감자밭농기구마스터
30 09-26
0 질문

3080에 어떤 모니터(tv)가 더 맞을까요

나와라좀
76 09-26
0 질문

모니터 단자 3극사야할까요? 4극 사야할까요?..

onepod
41 09-26
0 질문

3080구매성공했는데 모니터....추천좀요 ㅜㅜ

문문
135 09-26
0 질문

g-sync compatible(짭싱크) 어떻게 사용하나요? 2

Sad
113 09-26
0 질문

PG35VQ 번들 DP포트 없으면 어떻게하나요?

스니키
51 09-26

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기