모니터/TV: FHD, QHD, 4K HDR, OLED, QLED

0 24인치 60hz에서 27인치 144hz 변경 후 지연율 증가 관련 질뮨

호호홍하하하
0 100

모니터를 24인치에서 27인치 fhd144hz 로 변경 후 롤 할때 프레임은 정상인데 지연율이 갑자기 70~90까지 올라 0.1초후 반응 됩니다..

항상 그런것도 아니고 판마다 달라지고 게임중에는 안 바뀌며 정상일때는 10~20 나오는데 왜이럴까요 ㅠㅠ

스펙은 라이젠3600+1660super 쓰고 있습니다

해결책 조언 부탁드려요

모니터/TV: FHD, QHD, 4K HDR, OLED, QLED

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

38GN950 품절이네요 ㄷㄷ

PUBG
9 14:36
0 질문

삼성전자 C27JG54 이 제품 삼성 패널인가요?

Raspbian
9 14:14
0 질문

지금 PG35VG 사기 괜찮을까요?

스니키
37 13:26
0 잡담

3080 모니터 질문 2

컴알못123
39 13:04
0 질문

콘솔게임과 FPS게임을 전부 하는데.. 32 VS 27 1

이쿄
20 13:01
0 질문

QHD 165Hz 추천좀해주세요

용마딱이
18 12:56
0 질문

qhd 모니터문의

고추에룰루궁
23 12:45
0 잡담

어서 4k 고주사율 모니터들이 나와줌 좋겠네요.

아라찌
33 12:20
0 질문

모니터질문 1

PHILIAS2
28 11:54
0 질문

모니터 구입 및 추천 부탁드립니다. 2

선진433
24 11:45
0 질문

삼성 1000R짜리 C32T500 주사율 75hz 설정 어떻게 하나요?

초미공자
18 11:11
0 질문

모니터 뭘 사야할까요...? 1

금사자
43 11:09
2 정보

오디세이 G9 장 단점 보름 사용기 1

율칸설
73 10:45
0 질문

모니터 DP 케이블 구매 문의 4

LITMUS
44 10:03
0 잡담

모니터에 hdmi랑 d-sub 단자만 있으면 불편한점 있나요? 3

user_268511
35 07:02
0 질문

QHD 27인치 144hz 가성비 좋은 평면 모니터 추천해주세요~! 3

켈란
123 05:59
0 잡담

모니터 쪽은 완전 문외한입니다. 추천좀 해주세요. 1

user_273395
58 03:28
0 질문

32인치 4K 60hz vs QHD 240hz 4

핑핑이
117 02:44
0 질문

Dell U3219Q VS BenQ ew3280u 2

user_261797
64 00:50
1 잡담

38GN950 샀습니다! 1

리스P
163 00:09
0 잡담

모니터 주사율 추천해주시면 감사하겠습니다. 1

user_272951
67 09-20
1 잡담

3080 모니터 추천좀요 ! 3

김두부
118 09-20
0 질문

50만원 안으로 240hz 모니터 추천해주세요! 3

쌋ㄷr베ㅇiㅂl
95 09-20
1 질문

윈도우 동영상 재생시 감마가 마음대로 바뀌네요 4

현또잠
27 09-20
0 질문

38GN950 아직 페이지도 안 떴나요? 3

나후
176 09-20
0 사이다

모니터 알코올로 닦았는데 괜찮을까요? 2

Sad
118 09-20
1 질문

240Hz 써보신 분 계세요? 4

ImSnOwFLaKes
104 09-20
0 질문

모니터 고민입니다! 2

user_243229
40 09-20
0 잡담

모니터랑 본체 케이블 질문드려요...! 도와주세욤 3

user_273075
37 09-20
0 질문

3080에 이모니터 사용해도 괜찮을까요? 아니면 업글해야 할까요? 5

Jay.Lee
133 09-20

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기