추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

Dell 에일리언웨어 AW2723DF 와 동급은? 7

퀘이사존 하고집이
910 01-12
1 잡담

구형모니터는 모니터암 설치도애매하네요.ㅋㅋㅋ 5

퀘이사존 우라늄저장고
620 01-12
1 사이다

4080인데 qhd 갈지 uhd 갈지 고민이네요. 7

퀘이사존 eafesafsaf
1.4k 01-12
0 질문

삼성 오디세이 g6 화면이상해졌어요

퀘이사존 고호구박마
303 01-12
0 질문

영웅문 HTS 마우스 드래그에러

퀘이사존 user_789494
200 01-12
1 잡담

4k 삼성오디세이 g7 포트 고장났네요 ㅠ

퀘이사존 하몽이
290 01-12
0 질문

모니터 주사율 및 해상도 고정되는 문제 1

퀘이사존 user_789485
167 01-12
0 질문

dp 신호없음 후 켜짐

퀘이사존 kmg7202
266 01-12
0 질문

27GP830 vs 32gp750 고민이네요

퀘이사존 SWORKS
864 01-12
0 질문

모니터 백라이트 질문입니다.

퀘이사존 찬이아빠
102 01-12
0 질문

횐님들 컴린이 도와주세요

퀘이사존 견적알못01
92 01-12
0 잡담

oled g8 도착 설치완료 했네요. 역시 와이드는 조큼 적응이 힘드네요. 3

퀘이사존 서기dl
515 01-12
0 잡담

오디세이 OLED G8 S34BG850 구매했습니다. 2

퀘이사존 전지
736 01-12
1 질문

퀘이사존 견적알못01
180 01-12
2 질문

4k 60Hz 27-32인치 모니터 추천좀 부탁드립니다 5

퀘이사존 Cero
605 01-12
1 사이다

오디세이 neo G8로 문서 작업 하시는 분 계신가요? 2

퀘이사존 즈르미
389 01-12
0 질문

오디세이 g5, 27gp830 뭘 사야 할까요 4

퀘이사존 서생님
826 01-12
0 질문

모니터 눈침침함때문에 문의드립니다. 1

퀘이사존 user_779089
156 01-12
0 질문

MSI G271 모니터 A/S 1

퀘이사존 달흘
273 01-12
1 질문

한성 tfg27q14p 이제품 구입하려 하는데요.. 1

퀘이사존 IntegralS
1.4k 01-12
0 질문

액정 깨진 모니터 부활 방법 ㅠㅠ

퀘이사존 user_789425
138 01-12
0 질문

델 U2723QE vs 주연 V27UI-60m 2

퀘이사존 user_788841
693 01-12
0 질문

neo g8 vs oled g8 vs 3

퀘이사존 해리헌터
653 01-12
0 질문

이게 모니터 문제일까요 글카 문제일까요..참 1

퀘이사존 user_788338
113 01-12
0 잡담

UHD 모니터 첫게임 추천해주세요 1

퀘이사존 성우랑
131 01-12
1 사이다

s43cg700 쓰시는 분들 중 모니터암 어떤거 쓰시나요? 2

퀘이사존 헴묘
653 01-12
1 질문

27인치 FHD QHD + 패널차이 2

퀘이사존 타이2리
574 01-12
1 질문

모니터 두개 비교 IPS vs TN (27GN600 vs XL2730) 6

퀘이사존 타이2리
507 01-12
0 잡담

서브모니터 패널 깨먹어서 새로 장만했습니다 3

퀘이사존 쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝
214 01-12
0 사이다

모니터가 부팅 후 한쪽이 어두워집니다 2

퀘이사존 TodaySome
138 01-12
퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의