0 누드테스트 서멀꼭발라야하나요?

Bonbo
2 182

부팅되고 바이오스 진입하는지만 확인하려고요 어느분이 케이스 케이블이 저가라서 쇼트 방지로 메인보드가 막아서 모니터에서 무반응인거라고 하셔서 전부때고 테스트 해볼려고요 서멀바르고 해야할까요? 이번에도 무반응이면 정말 메인보드 초기 불량 처리하고 환불하려고요

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

납땜 좀 이쁘게 잘하시는 분 소개좀 해주실래요?

우리집
23 01:33
0 질문

의자 추천 부탁드립니다 2

초코맛우유
30 08-05
0 잡담

키보드 구매

블루링
21 08-05
0 질문

능력자분들 제발 들어와주세요 젭알 ㅜ 1

이은성
57 08-05
0 질문

슬리빙 케이블 만들기 2

어버버버버버
38 08-05
0 질문

240GB 외장 SSD가 컴퓨터에 연결시키면 30GB로 나오네요..;; 2

판타즘님
36 08-05
0 질문

로지텍 g903hero사설수리 업체좀 알려주세용!

진우
25 08-05
0 사이다

고장난 스마트폰 메인보드에서 eMMC 메모리를 적출하려합니다. 3

사칠이
55 08-05
0 잡담

레이저에서 신형 마우스 번지도 나올 예정인가 보네요 2

위험한과학책
30 08-05
0 사이다

컴퓨터 조립시 주의사항? 8

인도흑마법사
42 08-05
0 사이다

usb선을 잘라서 +/-에 led전구 3개를 연결했는데..많이 뜨겁네요. 2

우리집
42 08-05
0 질문

커세어 헤드셋 (icue) 설정 질문입니다 2

나노5922
39 08-05
0 질문

웹캠을 사려는데 60fps지원 제품이 뭐가 있을까요... 1

SAIRY
38 08-05
0 잡담

제가 안쓰는 넷북으로 nas제작 도전중인데요

Croky
34 08-05
0 질문

마우스 패드 초대형 저렴이 찾아 주실분 있을까요? 2

훔냥꽁냥
33 08-05
0 질문

야악깐 쓸데없는짓할려는데 도와주세요. 6

우리집
82 08-04
0 질문

장시간 앉기 좋은 의자 추천부탁드려요 5

나는가루다
92 08-04
0 질문

슬리브케이블 업체 추천 부탁드립니다. 4

니트니엘
44 08-04
0 사이다

어머니가 쓸 usb 말인데 2

유정x나코
55 08-04
0 사이다

마우스 패드 5

빌보
62 08-04
0 질문

로켓 헤드셋 샀는데 음량이.. 1

슈이타
39 08-04
0 정보

KT에서도 중고폰 보험이 생겼네요?

위험한과학책
51 08-04
0 질문

병목 문의드립니다 2

AkROG
61 08-03
0 잡담

로지텍 g허브 진짜 화나네요 2

gh007
97 08-03
0 질문

라이저카드 추천좀 부탁드립니다! 2

ggwpggwp
47 08-03
0 질문

컴퓨터용 책상 추천 부탁드립니다. 5

배반동화
85 08-03
0 잡담

책상 추천받아요 2

프징징은과학임
58 08-03
0 질문

받침대

Medea
42 08-03
0 질문

여기 보이는 디스크? 파일? 안보이게 할 수 있는 방법 없나요? 5

구름이언니
60 08-03
0 사이다

록타이트 (나사 고정용) 일반 사용자용? 10

PierrotM
71 08-03

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기