1 모니터 받침대 어떤게 좋을까요?

퀘세라세라
1 47

눈높이 맞추고 싶어서 모니터 받침대 알아보고 있습니다

근데 종류도 정말 많고 뭐가 좋은지 모르겠네요

조금 높이를 높게 설정이 가능하고 다양한 단계 조절이 가능할수 있으면 좋을것 같은데

조금 알아보니 대부분 그런 기능이 있는 제품이 없는것 같습니다

그리고 받침대를 써본적이 없어서 어느정도 높이대 제품이 적절한지 감이 안오는데

제닉스 브라보텍 여기 두군데 말고 좋은곳이 또 있을까요?

3만원 전후 생각하고 있습니다 디자인은 상관없구요

높이 최대한 높게 올릴수 있고 안정적으로 사용할수 있는 괜찮은 제품 추천 부탁드립니다  

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

제가 샀던 케이스와 모니터를 포장하던 상자와 스티로폼을 구하고 싶습니다 4

오리주둥이
29 18:07
0 정보

27lg850모니터에 모니터암을 다는건 사치일까요? 3

nkka
44 14:43
0 질문

EPSON 포토프린터 L7160 vs XP-15010

GNUI
11 13:01
0 정보

퀘이사존 버그?

Sddr
29 01:50
0 사이다

엑박패드 one s 3세대 화이트 어떻게 관리하세요? 3

현아애기
39 07-01
0 잡담

프린터 진단결과... 3

젊은오빠
35 07-01
0 잡담

오랜 때 묵은 패드 씻을 때 베이킹소다로 문지르니 많이 빠지네요 2

청정암반수
43 07-01
0 질문

Cu편의점 택배 수거안함 1

user_220641
66 07-01
0 사이다

그래픽카드 나사 4

user_214926
55 07-01
0 질문

케이스 매쉬 먼지청소는 어떻게 하시나요? 1

YooRyeong
47 07-01
0 질문

도와주세요 노트북이 윈도우 알레르기에 걸렸어요

気まぐれ韓日字幕
40 07-01
0 정보

공유기 추천해주세요

흙퓨터
37 07-01
0 정보

엡손 복합기 이중테이핑된 제품이 왔습니다 3

user_220988
50 07-01
0 질문

엔비디아 제어판 항목들이 싹다 사라졌어요 ㅠ

재뜨킼!
34 06-30
0 질문

입문자용 타블렛 추천드립니다. (그림) 2

아리냥집사
38 06-30
0 정보

의자 3

원투훅킥
41 06-30
0 사이다

모니터 스탠드를 사려는데 이거 안넘어지나여? 3

내 이름최재성 기억해라
79 06-30
0 사이다

대용량 멀티탭 추천 8

이사퀘존
70 06-30
1 사이다

모니터 받침대 어떤게 좋을까요? 1

퀘세라세라
48 06-30
0 잡담

책상을 구매 했는데... 2

라이데르
44 06-30
0 정보

책상을 두닷이랑 데스커중에 사려는데 추천좀 해주세요.

내 이름최재성 기억해라
37 06-30
0 사이다

애플 맥세이프2 45w 질문 1

27 06-30
0 잡담

인터픽셀 IPU3431을 장착할만한 모니터암이 있을까요? 2

무냥
36 06-30
0 질문

마우스 패드 밀림 현상

릴우지
33 06-30
0 질문

데스크탑 도킹스테이션 연결시 마우스/모니터 문제

멜라토닌
40 06-30
0 질문

장패드 냄새 빼는법 5

선레이
85 06-30
0 사이다

처음으로 게임패드 구매하려고 하는대요 2

리버스
47 06-30
0 사이다

제닉스 하드 마우스패드 IMP400 써보신분 있나요..? 2

귤천!
30 06-29
0 질문

인강 영상 녹화하는 방법 없을까요? 7

으아아아아아
77 06-29
0 잡담

프린터가 아파요!!! 4

젊은오빠
39 06-29

신고하기

신고대상