0 벽 랜선포트? 살리고싶습니다 도와주세요

user_421968
4 83

구멍은 8개인데선은 4개네요... 유튜브나 이런곳 찾아봐도 잘모르겠고... 

도와주세요 ㅜㅜ

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

태블릿 거치대

찬환
7 14:52
0 질문

48cx 구입하기로 결정했는데요 질문이 있습니다

겨울잠곰탱이
9 14:33
1 질문

C타입 허브 추천부탁드립니다! 1

user_427125
22 12:28
0 질문

이 커넥터 헤드 명칭을 좀 알 수 있을까요

꾀돌이
19 10:29
0 질문

스캐너 괜찮은거 추천좀 해주세요.

감수
27 01:40
0 잡담

컴퓨터 부팅문제 제발 도와주세요 ㅠ

게임잡렉
34 01:05
0 질문

어느쪽에 정확히 질문을 해야할지 몰라서 여기다 적습니다.

user_426876
82 00:12
0 잡담

기가바이트 퓨전 케이스팬 색조절이안되요ㅜㅜ

네오킴군
24 01-19
1 사이다

여름에 컴퓨터 11

Sephylon
68 01-19
0 질문

팟플레이어 궁금한점이 있습니다.

쇼티준한
35 01-19
0 잡담

어우 정품토너 쓰려고 해도 참 힘드네요

user_413688
32 01-19
0 질문

로잉머신 잘아시는분있나요?

루도
29 01-19
0 사이다

키보드 마우스 층간소음 8

user_415392
111 01-19
0 사이다

케이스에 달린 C타입 포트 연결 질문 2

Aiden.S
38 01-19
1 질문

라즈베리파이 자작 NAS 질문 1

nasca98
41 01-19
0 질문

제 램이 안와요..... 5

Azathoth
61 01-19
0 질문

호환잉크 제조사좀 알수있을까요? 1

우리집
40 01-19
0 잡담

게이밍체어 에이픽스 GC001 WOLF 비교불가 추천 1

user_426189
46 01-19
0 잡담

obs로 방송중데.... 1

user_415980
53 01-19
1 질문

현시점에서 가성비+성능을 조합으로 했을때 3

5프로
71 01-19
1 잡담

다크소울3 사서 해보려고하는데 1

djmo
47 01-19
0 질문

컴퓨터 전원이 연결되어 있으면 이상한 소리가 납니다. 1

Standardboy
63 01-18
0 질문

로지텍 마우스 질문드립니다.. 2

liliilillili
67 01-18
0 질문

윈도우10 지원하는 풋(발판) 스위치(페달) 있을까요?

달덩어리
62 01-18
0 잡담

노트북 전원 스위치 불량시 전원 키는방법 6

흐니꾸꾸
64 01-18
1 질문

usb 허브 추천좀 해주세요 2

user_411774
69 01-18
0 질문

학원 강의용도로 사용할 캡쳐보드 및 시스템 구성 질문드립니다ㅠㅠ

MuHanZilzu
47 01-18
0 질문

동글이가 플러그 앤 플레이가 안 되는데 도와주세요

아케미
54 01-18
0 질문

본체 as 보낼때 어떻하면되나요 2

user_346664
52 01-18
0 잡담

msi argb 허브 질문드립니다 7