1 책상 상판 찾습니다

타너니
2 78

컴퓨터 책상 상판 찾고있습니다

자세를 중요하게생각해서 의자나 키에 맞게 높이조절이가능한 olov 다리 구매했고

이제 상판만구하면되는데

상판쪽은 전혀아는게없어서 질문드립니다

가로크기는 1400 세로 600 이정도에 가까운 상판찾고있는데

혹시 괜찬은거 아시는분은 추천 부탁드립니다

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

노트북 용량 추가 질문입니다

user_402039
1 02:03
0 질문

컴퓨터 의자 추천 좀 부탁드려요

user_405900
12 02-25
0 질문

모니터암 뭘 사야할까요

소소울
25 02-25
0 질문

장패드 추천좀 부탁드려요

호구잡힌놈
26 02-25
1 질문

컴린이 컴퓨터 문제 질문 2

user_457977
51 02-25
0 질문

커세어 mm700 구할데 없을까요 2

NEWTYPE
25 02-25
1 사이다

저좀 살려주세요 16

user_457911
62 02-25
0 잡담

웹캠 추천 받을 수 있을까요? 1

Flaymore
29 02-25
0 질문

동그란 전원어뎁터 질문..(삼성 네모닉 프린터) 2

IceCandy6
25 02-25
1 질문

성린샤칸 XTC-4 1

얼음과불의노래
29 02-25
0 질문

윈도우 설치좀 알려주세요 1

user_456786
38 02-25
1 사이다

곰써멀보다 더 좋은 써멀구리스 있나요? 2

62 02-25
0 질문

매킨토시,,,

암드라이즌
36 02-25
0 질문

안녕하세요, 컴퓨터 처음으로 조립을 해보았는데요. 2

호야아빠
46 02-24
0 질문

노트북 윈도우 설치가 안되네요 3

user_456786
58 02-24
0 사이다

세로 900짜리 책상 추천해주실 분? 4

흑산
53 02-24
0 잡담

인조가죽 의자 오래쓰면 무조건 갈라지나요 ?? 2

익명입니다
50 02-24
0 질문

컴퓨터 왜이런건지 알 수있을까요.. 1

user_314280
53 02-24
0 질문

용산에 HDMI 더미 플러그 구매할 수 있는 매장 있나요? 1

농신심라면
38 02-24
1 사이다

동네 컴퓨터 가게에서도 써멀 팔려나요 1

사물
63 02-24
0 잡담

전면수납장 책상은 컴퓨터 쓰기 많이 안좋겠죠? 3

user_453804
42 02-24
1 질문

무선청소기 사용하시는분들 있나요? 5

익명계정
45 02-24
0 잡담

m1 맥북 허브 추천 부탁드립니다.

KO97
27 02-24
2 잡담

컴퓨터 조립용 전동 드라이버 추천 받습니다 2

국밥장인
60 02-24
0 질문

모니터암 벽에 딱 붙는거 있을까요? 2

user_431286
60 02-24
1 질문

쿠팡 뭔가 중국산 사기쇼핑몰 같이 변했는데 언제부터 그랬나요? 2

나는가루다
99 02-24
1 질문

레이싱 휠 추천 부탁드려요 1

Lay4u
39 02-23
0 사이다

프린터 추천 부탁드립니다! 2

뉴키즈온더키보드
39 02-23
0 질문

컴절알분들 도와주세요 ㅜㅜ 3