0 이베이 직구한 레이저 마우스 -> 배대지 도착 분실건 질문

amreda
0 52

아 직구 참 많이 했었는데 처음으로 분실건나와서 문의드립니다..ㅋㅋ

최근에 산 레이저 마우스 하나를 이베이 -> 고x송 델라웨어로 주문넣었습니다.

이베이 셀러는 '베스트바이'입니다.

도착 2~3일전 배대지에 배송대행 신청서 넣고 기다리고 있었습니다

깡통배송 같은 무검수라 금방 올 줄 알았는데 29일 도착한게 엊그제까지도 배송비 계측이 안되길래

문의넣었더니 해당 트래킹 넘버로 배대지에 넘어온 기록이 아예 없다고 하더라구요 -> 배대지 상담원 왈

오배송으로 보이니 셀러쪽에 다시 문의넣어보라해서 얘기나눴더니 자기들 조회에선 분명히 도착한걸로 나온다고

오히려 수취인쪽에 물어보라 하더군요.

배송사가 UPS였는데 방금 메일로 얘기나눠봐도 UPS본인들은 분명히 잘 전달했다고 합니다.

이게 어디서 꼬인건지 잘 모르겠네요 ㅜㅜ

배송조회로는 인근 우체국에 전달했다고 나오는데 배대지에서는 조회가 안된다고 거듭 말하는 상황이고...

해당 상품이 이베이 머니백 개런티에 속하는 품목이라 나중에는 페이팔처럼 나서주는듯 한데,

이베이가 대체적으로 구매자보단 판매자 편에 선다고 해서 어떻게 해야될지 모르겠습니다.

저는 환불보단 물건을 받고 싶은 마음이 아직 더 큰데 추가로 할 수 있는 방안이 뭐가 있을까요?

ups쪽에 수취인 서명을 요청해야될지.. 이것도 제가 알아봐야되는건지 잘 모르겠습니다 ㅜㅜ

의견 부탁드립니다..

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 잡담

내일 시디즈 T800 HLDA 화이트쉘 패브릭 사러 갑니다. 4

베르나르
24 01:30
0 잡담

컴퓨터책상 높이는 높아야 좋더군요 1

김nk
53 04-13
0 사이다

듀오백 라이트오피스 책상 쓰시는분 계신가요? 2

청국장
39 04-13
1 질문

본체 위 본체선반 제작밖에 방법없나요? 1

쉽게가자
32 04-13
1 질문

제닉스 의사 사용하시는 분들 한번만 봐주세요 1

user_484959
41 04-13
0 질문

제품 박스 버려도되나요? 1

멍멍멍멍멍
38 04-13
0 질문

PCI-E 연장타입 슬리빙 케이블 추천좀 해주세요. 1

Quatorze
31 04-13
0 잡담

의자 루나랩꺼 좋나요 1

jhko123
30 04-13
0 질문

AMD 시스템 마우스 버벅임 없앨수 있나요? 1

아리오스st
48 04-13
0 질문

pc책상처럼 라운드로 마감된 책상중 큰거 없나요 ㅠ 1

애옹쓰
48 04-13
0 질문

창문형 에어컨은 렌탈을 아무떄나 할수있는게 아닌가보네요????

eafesafsaf
35 04-13
2 사이다

usb 허브살려고하는데 궁금한게 있습니다. 3

하늘고래
58 04-12
1 사이다

아이패드 12.9인치 쓰시는 분 계세요? 3

C2H5OH
58 04-12
0 질문

라벨지 대량 인쇄에 적합한 프린터 추천 부탁드립니다..

user_495477
36 04-12
1 사이다

게이밍 주변기기에 꽂을 USB 3.0허브 괜찮은게 뭐있나요? 4

PalCon
62 04-12
0 사이다

hdmi 케이블 길이 3

아르마
62 04-12
0 질문

xbox one s 패드 3세대 충전식

처키
41 04-12
0 질문

엑스박스 엘리트 패드 질문 드려요

무난
40 04-12
1 잡담

전선에 대해 여쭙니다 2

여보,사은품이야
58 04-12
0 질문

방창문에 단열재 붙일만한게 좋은게 뭐가있을까요???

eafesafsaf
33 04-12
1 잡담

방송용 마이크는 소니가 많네요 2

최연하
43 04-12
2 질문

컴퓨터 청소 질문 6

겜메
66 04-11
0 질문

썬더볼트 최대 전송량을 이렇게 생각하면 될까요?

아무것도몰라여
41 04-11
2 질문

24핀 이거 잘 꽂힌 거 맞나요? 3

여우국밥
68 04-11
0 질문

허먼밀러 엠바디 쓰시는 분 계신가요?

푸레양
39 04-11
0 질문

혹시 배선 잘 아시는분 계시나요?

Minl
56 04-11
0 질문

쿠거 레인저 의자 쓰시는분 계신가요?(책상높이)

왕바우
51 04-11
0 질문

스피커 위치 문제

추억속에유정
38 04-11
1 잡담

hdmi케이블은 어느 브랜드가 제일좋을려나요 ? 5

최연하
72 04-11
0 질문

USB 유전원포트에 전원 연결시 컴퓨터 꺼짐 증상