컴터조립 업체에 맡기려고 하는데 유튜버들 괜찮나요?

퀘이사존 알타리
2 241

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

노래부르고 가끔 음성채팅할 정도의 마이크 있을까요?

퀘이사존 펩시냥
98 02-28
0 사이다

엘가토 스트림덱 플러스 사용하시는 분 1

퀘이사존 낑깡이
230 02-28
0 질문

수냉 라디에이터...프레임? 케이스? 단독 판매하는 곳을 알고 싶습니다. 2

퀘이사존 user_753260
163 02-28
0 질문

로지텍 동글이에 레이저 카이라 프로 무선 연결 될까요?

퀘이사존 마이쭈s
162 02-28
0 질문

레이저 코어 X 갤럭시북3 프로 썬더볼트4 케이블 1

퀘이사존 치즈베이글
137 02-28
0 잡담

APEX4 컨트롤러 사용해보았습니다. 4

퀘이사존 Master6156
867 02-27
0 질문

인터넷이 불안정한거 보려면 직접 봐야할까요?(게임중 팅김) 4

퀘이사존 윤뽀옹
178 02-27
0 질문

샤오미 모니터 라이트 구매 할려고 하는데 어디에서 주문하는게 좋을까요? 1

퀘이사존 불량스프
152 02-27
0 질문

로지텍 대구as센터 위치 옮겼나요?

퀘이사존 TC
135 02-27
0 사이다

케이블 선 정리? 1

퀘이사존 뉴비알유니
194 02-27
1 사이다

컴퓨터 책상이 어두울 때 어떡하면 좋을까요? 6

퀘이사존 컴린이만두
243 02-27
1 질문

모니터암 추천 부탁드립니다 4

퀘이사존 비치넛시티
351 02-27
0 사이다

이거 이름 아시는분 5

퀘이사존 나이트쉐이드
167 02-27
0 질문

모니터암 설치시 책상 틈 커버 질문

퀘이사존 레드코프
157 02-27
0 사이다

보조배터리 램프 연결 질문드립니다. 4

퀘이사존 YUN0311
141 02-27
2 질문

매형을 위한 미니pc 추천좀 부탁드려요~ 4

퀘이사존 스치면안녕
346 02-27
1 사이다

다나와,컴퓨존,행복PC 싼곳에서 사면 되는걸까요. 2

퀘이사존 user_931278
399 02-27
0 질문

데스크탑에 쓸 무선랜카드 추천 부탁드립니다! 2

퀘이사존 user_935266
308 02-27
0 질문

새 컴퓨터 가만히있는데 소음 이정도 정상인가요? 1

퀘이사존 skytrack
132 02-26
0 질문

5~10만원 정도의 저소음적축 키보드 추천해주실 수 있나요??

퀘이사존 바나나가조아요
352 02-26
0 사이다

의자 추천 부탁드립니다 2

퀘이사존 비치넛시티
613 02-26
0 질문

이어폰을 사용중인데 밸런스가 이상해요 ..

퀘이사존 고세구
80 02-26
0 질문

미니 pc 소음이 어느정도인지 혹시 알 수 있을까요...? 1

퀘이사존 user_536820
450 02-26
0 질문

아마존 직구 관련 질문 좀 드려도 될까요? 2

퀘이사존 클린앤더티
146 02-26
0 사이다

복합기 중에 신분증 스캔 및 양면스캔 가능한 제품있을까요? 1

퀘이사존 민트초코마카롱
221 02-26
0 질문

안녕하세요 무선랜카드 사려고하는데 추천 부탁드립니다! 2

퀘이사존 어쩌다가게임을
188 02-26
0 사이다

pc는 사운드바 연결못하는건가요 ? 1

퀘이사존 흰둥2
213 02-26
0 질문

이어폰&셋 , 마이크 추천 받아요.

퀘이사존 user_915191
164 02-26
0 질문

도킹스테이션 구입 관련 문의 드립니다 1

퀘이사존 김콜트
160 02-25
0 질문

조이스틱 조이트론 EX 레볼루션 V2 써보신 분 있나요? 1

퀘이사존 polaris612
240 02-25

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기