추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

나노리프 때문에 토욜 날렸네요..해결법 아시는분? 2

퀘이사존 빛이유
433 11-26
1 질문

컴퓨터 튜닝용품 추천해주세요!!! 4

퀘이사존 옵치짱
239 11-26
0 질문

1600mm 책상 어떤게 좋을까요..? 2

퀘이사존 QUAsar모코코
399 11-26
0 질문

부팅시 모니터가 안켜져요 ㅠㅠ 1

퀘이사존 잉클링
179 11-26
1 잡담

필립스 휴 조명 만족도가 높네요 2

퀘이사존 산돌고래
464 11-26
1 사이다

플스, 스위치 둘다 꽂을 수 있는 캡처보드도 있나요? 1

퀘이사존 양파
241 11-25
1 사이다

중고 컴퓨터 구입 어떤지 봐주세요 1

퀘이사존 박뒁
153 11-25
0 질문

11마존 스피커 주문관련

퀘이사존 검정색망치
170 11-25
1 질문

모니터 깜빡임 멀티탭 문제일 수도 있나요? 1

퀘이사존 컴린스바른머리
210 11-25
0 사이다

블랙&화이트 조합을 위해 책상을 바꿔야겠어요.. 3

퀘이사존 양파
360 11-25
0 질문

멀티탭 스위치 내부 작은 스파크 궁금합니다 5

퀘이사존 컴퓨터너무복잡해
419 11-25
0 질문

많이 급함) 쿨러팬 그라운드선 뽑힌걸 빵판에 연결하여 쓸 수있나여? 2

퀘이사존 Ptype4
140 11-25
0 질문

해당 어댑터 또는 케이블 국내 판매가 있을까요?

퀘이사존 나른한사서
135 11-25
0 질문

요런 구성에 usb허브 + c타입포트 두개정도 더있는게 있을가요?? 1

퀘이사존 진진
367 11-25
0 질문

노트북 충전케이블 사용해도 괜찮을까요..? 4

퀘이사존 이노오
184 11-25
0 질문

노트북 c타입 충전기 활용 관련 1

퀘이사존 user_766230
197 11-25
0 사이다

안녕하세요 모니터암 관련 질문 드립니다 2

퀘이사존 507
178 11-25
0 사이다

USB메모리 읽기 쓰기 속도요 1

퀘이사존 쭈꾸미미
162 11-25
0 사이다

12v 헤더 밖에 없는데 5v 4개 연결 가능한 컨트롤러 문의 2

퀘이사존 SleepingDeer
204 11-24
1 사이다

sd 카드 질문드립니다. 2

퀘이사존 루도
180 11-24
0 질문

도와주세요... Argb를 사용하는 부품간 케이블을 연결시켜 사용해도 되나요? 4

퀘이사존 user_672820
201 11-24
0 질문

게이밍 노트북 가격을 못정하겠는데 어떻게 올려야 좋을까요? 2

퀘이사존 꿈이큰학생
191 11-24
1 사이다

옛날 하드 써먹으려고 하는데 이거 사면 맞을까요 4

퀘이사존 리사수짱짱걸
275 11-24
0 질문

노트북용 65W pd충전기 추천부탁드립니다. 3

퀘이사존 cmykcmyk
1.1k 11-24
0 사이다

크라켄x73 브라켓부분 조립 질문있습니다. 4