여기에 13600이 나을까요? 13700이 나을까요?

퀘이사존 user_759767
0 386

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

무허가 이륙 했습니다 ㅋㅋㅋ

퀘이사존 크라이시스풀옵
156 11-03
0 질문

1660ti 로 32인치 qhd 144hz 모니터 괜찮을까요? 1

퀘이사존 송파도깨비
582 11-03
0 질문

ARGB 연동 질문이 있습니다

퀘이사존 비빔밥빔비
116 11-03
0 질문

견적 추천 부탁드립니다! 2

퀘이사존 jid322
87 11-03
0 질문

파워 고민되는게 있는게 추천 받습니다 3

퀘이사존 크롯
166 11-03
1 사이다

300만원으로 3080ti 견적 맞출 수 있을까요? 3

퀘이사존 user_761411
367 11-03
1 질문

고수분들 견적 부탁드립니다! 3

퀘이사존 DefTech
140 11-03
0 사이다

조립후 비프음 ㅜ 3

퀘이사존 user_689576
136 11-03
0 질문

긴급질문입니다 3

퀘이사존 뚜드
168 11-03
1 사이다

최종 견적입니다. 한번만 봐주세요. 11

퀘이사존 콩레이
273 11-03
1 질문

13600 + 3070 견적 어떻게 짜면 좋을까요? 1

퀘이사존 아르메르
502 11-03
0 질문

129만원 노트북 봐놓은건데 이거 괜찮을까요?

퀘이사존 dodely
126 11-03
1 질문

현재 이렇게 견적 짰는데 더 건드릴건 없겠죠? 3

퀘이사존 heavydarkness
161 11-03
1 질문

13900KF + RTX4090 조립컴 하이마트 어떤가요 1

퀘이사존 user_752564
342 11-03
2 질문

지금 cpu,보드 빼고 정해봤는데 한번 봐주세요 3

퀘이사존 joyuriz
177 11-03
1 질문

견적 부탁드립니다.. 3

퀘이사존 컴바꾸고싶어요
96 11-03
0 질문

최근 조립컴퓨터 시세가 궁금해요 1

퀘이사존 user_763330
194 11-03
1 사이다

12400F + 3070 견적 문의드립니다 3

퀘이사존 dactory
318 11-03
0 질문

현재 컴퓨터사양 성능 질문좀 드려요!!! (컴맹) 2

퀘이사존 -483
106 11-03
2 질문

3d 그래픽 견적 조언 부탁드립니다 8

퀘이사존 user_762851
238 11-03
0 질문

게이밍 노트북을 중고판매하려는데 조언 부탁드립니다

퀘이사존 user_763330
140 11-03
0 질문

조립PC는 아니고 브랜드 데스크탑이지만, 질문 드립니다.

퀘이사존 user_763383
150 11-03
2 질문

견적 부탁드립니다.. 7

퀘이사존 user_762851
129 11-03
3 질문

13700KF + 3080 견적 문의 드립니다 5

퀘이사존 user_763397
393 11-03
2 질문

게이밍용으로 어떨까요..? 4

퀘이사존 호빵은맛있다
211 11-03
0 질문

너무 변화가 빠른 컴퓨터 세상이네요...견적의견 부탁드립니다. 4

퀘이사존 user_763395
190 11-03
1 질문

한번만 견적 봐주실수있나요 ? 2

퀘이사존 user_763316
120 11-03
0 질문

중고 가격이 어느정도 될지 파악하고 싶습니다 2

퀘이사존 조립이재밌지
131 11-03
2 질문

13600k + 3090ti 견적 확인 부탁드립니다. 6

퀘이사존 김괴태
321 11-03
1 질문

게임용 피씨 구매.. 5

퀘이사존 관심을주세요
246 11-03

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기

퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의